11-10-2008, 15:52
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Сообщение от Boberik
Девчат. Отчитываюсь за сегодня
Сходили мы с Юлей в ресторан http://cafe-usadba.spb.ru/.
вообщем не подходит - места максимум человек на 30, детская комната - участок пола 3м кв. Дальше и смотреть не стали.
Иришка, Юля тебе отдельно отпишется.
Сходила я на Мойку http://www.cafespb.ru/bar_moyka_16/
ресторан прикольный, и с местом даже ничего. Но как обычно - вещь божественная, цена безбожная. Вообщем фуршет 1200-1300 с носа +аренда зала + %от счета за обслуживание.....Вообщем тоже не вкусно.
А еще сегодня в субботу в 13 дня центр уже плавно вставал в пробку. А с парковкой там вообще Ж..... 
|
молодцы!!  и по такой погоде
Цитата:
Сообщение от Boberik
Важно!!! оргвопросы.
Продублирую в пост №3
Вообщем - я считаю что бронировать надо Европу.
От метро далеко, но те кто на машинах вполне могут скататься и забрать народ от станции. На машине это рядом, а пить водители все равно не будут.....
Так что Господа машинные, отметтесь в списке, кто может и кому не влом на 20 мин покинуть праздник.
Далее - про подарки - каждый покупает по количеству своих зайцев подарок символичный на сумму в районе 150-200р. Сумма годиться?
Диля, ты говорила что можешь купить на всех бейджики. Твое предложение в силе?
Торт будет
Фотограф будет
Украшательство шариками. Кто возьмется?
Праздник начинаем где - то в 13,30 и до 18. Годится?
Еще - мы будем 4 часа просто говорить и любоваться на мелких? Давайте какиенить конкурсы устроим, игру в фанты....для взрослых с детьми...типа кто быстрее доползет.....мысля в ту тему не работает, но может когонить осенит?
еще - на память вроде как решили фотоальбомы. Все согласны? И если да, тотолько надо обговорить сколько в альбоме будет страниц ( для фотографа значит коллажей сколько делать) и печать альбома на ком будет.. и т.д. от этого спляшем ценой альбома.
|
А вроде можно было там же и шарики заказать,так может они сами свой зал и украсят?
|
|
|
|