| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ну подарки то надо всем деткам, не то..."
|
|
Наш человек
|
Мне кажется пусть каждый купит что-то своё так у всех разное будет, да и опять же вдруг у кого то придти не получится.
|
|
|
ответ для corsas на сообщение "Мне кажется пусть каждый купит что-то..."
|
|
Ветеран
|
Доброе утро. Девочки, я правильно поняла, что каждый должен купить мини-подарок для своего чада?
|
|
|
ответ для Arumi на сообщение "Доброе утро. Девочки, я правильно..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для I-rishka на сообщение "Не для своего.Каждый приносит по..."
|
|
Ветеран
|
А
так интереснее конечно Вообще хорошо-бы свести все сведения о праздновании где-нибудь на первой странице. Что делать, куда идти , что с собой брать итп ![]() |
|
|
ответ для Arumi на сообщение "А :) так интереснее конечно :)) Вообще..."
|
|
Наш человек
|
Девчат. Отчитываюсь за сегодня
Сходили мы с Юлей в ресторан http://cafe-usadba.spb.ru/. вообщем не подходит - места максимум человек на 30, детская комната - участок пола 3м кв. Дальше и смотреть не стали. Иришка, Юля тебе отдельно отпишется. Сходила я на Мойку http://www.cafespb.ru/bar_moyka_16/ ресторан прикольный, и с местом даже ничего. Но как обычно - вещь божественная, цена безбожная. Вообщем фуршет 1200-1300 с носа +аренда зала + %от счета за обслуживание.....Вообщем тоже не вкусно. А еще сегодня в субботу в 13 дня центр уже плавно вставал в пробку. А с парковкой там вообще Ж..... ![]() |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Девчат. Отчитываюсь за сегодня
Сходили..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Спасибо вам за активное участие в поисках!![]() Значит, останавливаемся на Европе? |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Девчат. Отчитываюсь за сегодня
Сходили..."
|
|
Наш человек
|
Важно!!! оргвопросы.
Продублирую в пост №3 Вообщем - я считаю что бронировать надо Европу. От метро далеко, но те кто на машинах вполне могут скататься и забрать народ от станции. На машине это рядом, а пить водители все равно не будут..... Так что Господа машинные, отметтесь в списке, кто может и кому не влом на 20 мин покинуть праздник. Далее - про подарки - каждый покупает по количеству своих зайцев подарок символичный на сумму в районе 150-200р. Сумма годиться? Диля, ты говорила что можешь купить на всех бейджики. Твое предложение в силе? Торт будет Фотограф будет Украшательство шариками. Кто возьмется? Праздник начинаем где - то в 13,30 и до 18. Годится? Еще - мы будем 4 часа просто говорить и любоваться на мелких? Давайте какиенить конкурсы устроим, игру в фанты....для взрослых с детьми...типа кто быстрее доползет.....мысля в ту тему не работает, но может когонить осенит? еще - на память вроде как решили фотоальбомы. Все согласны? И если да, тотолько надо обговорить сколько в альбоме будет страниц ( для фотографа значит коллажей сколько делать) и печать альбома на ком будет.. и т.д. от этого спляшем ценой альбома. |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Важно!!! оргвопросы.
Продублирую в..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
, так что мы с мужем можем пособирать, я уже это предлагала ... Может кому-нибудь это будет интересно и сгладит хоть малость сложной дороги , а может кто все таки решиться кто отказался . Едим сегодня с Олей в Европу, буквально через час, все спрошу, еще раз возможно ест доп. вопросы? |
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Часть вторая,Ноябрята 2007."
|
|
Элита
|
Конкурсы по любому надо устроить!!!! Давайте подумаем
|
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Важно!!! оргвопросы.
Продублирую в..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() ![]() Бейджики - в силе. Сами бейджики, надписи на них и выдача - все беру на себя (если только не форс-мажор в виде болезни), но если что - передам кому-ниубдь обязательно! Конкурсы для родителей и развлекалово - конечно будем устраивать! ![]() Кто может - готовьтесь. В т.ч. я.А что конкретно будет в альбоме? Может не надо? Кто захочет из имеющихся фоток сам себе закажет что хочет и почем хочет? ![]() Диск же у нас будет? Подарки - обязательно! Имейте ввиду, что-нибудь унисекс. Типа мягких игрушек и пр. |
|