Здравоохранение зарубежом - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Заграница нам поможет
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-10-2006, 04:27     #3
Alexandra_P.
Активный участник

Профиль Alexandra_P.

Alexandra_P. отсутствует

Все то же самое. Обязательно должен быть кто-то свой, а то такого налечат.
Если говорить про беременность и роды, то нравится в больницах человеческое отношение акушерок и мед. персонала. И не нравиться повсеместная практика кесарева и вообще вмешательства по поводу и без повода в родовой процесс. Если, что, то сразу "резать к чертовой матери" Помню когда Майку родила, в детской помимо нее было еще младенцев восемь, только у Майки и еще одного мелкого была табличка - роды, у остальных - кесарево. При чем, не знаю как маму того младенца, но меня стимулировали и эпизиотомию делали на всякий случай, следовательно в статистику спонтанных родов я уже не попадаю стопудняк. Местные гинекологи вообще забыли, что такое учебник по акушерству.
Не нравится отношение к ГВ и прикормам у педиатров. Все как один не знакомы с директивами и рекомендациями ВОЗ. Висит у нашего педиатра за спиной плакат о том, что не нужно допаивать детей на ГВ водой. А он мне доказывает обратное, вот нужна двухмесячному младенцу вода и все тут. Антибиотики прописывал по телефону ребенку. Убеждал, что, простите, при диарее ребенка на диету садить надо, хотя я буквально пол часа до этого читала опять же обратное, полный текст протокола. Кто бы устроил для них курсы повышения квалиффикации обязательные. Анекдот.
В моем любимом детском журнале, местном Insieme, прочитала, что по статистики больше половины женщин при выписки из итальянской больницы получают неправильные рекомендации по ГВ

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра