Девчонки, привет!
Цитата:
Сообщение от Malek
Даааа, девочки вот и сходила я к своему врачу в ЖК впервые...
...похоже я тоже вскоре покину вашу компанию...Вышла из кабинета как контуженая. Говорит матка у меня еще назад, срок у меня якобы маленький (это 7-ая то неделя - маленький), не может она понять беременна я или нет. Сказала приходить 30 октября на пересмотр срока, но уже к другому врачу , потому что она в отпуск уйдет.
Я спросила у нее на счет УЗИ ( чтобы исключить внематочную), на что она мне сказала , что она мне сама ее исключает, но потом замяла эту тему и сказала, что УЗИ тоже ничего не покажет, т.к. срок маленький - как вам?
Сказала пить вит.Е, Елевит (витамины), но ни слова про фолиевую. И свечи с папаверином в попу для исключения угрозы.
Вот так. Опустила она меня на землю. Теперь еще и бок справа болит после ее осмотра.
|
Присоединяюсь ко всем, сходи к другому врачу! А вообще я уже рассаказывала тут, как у меня было в первый раз: у меня посл. месячные были 1 августа, а мою беременность на УЗИ нашли 19 октября только. До этого я оббегала всех врачей в консультации, они меня сомтрели на кресле, в т.ч. и моя нынешняя и все ничего неувидели, а один мужчинка даже сказал, что видит как у меня вот вот месячные начнутся, я сделала 5 УЗИ и все говорили что я не беременна (я ужасно боялась внематочной), а все почему? потому что я забеременела прям перед месячными. И родила 22 июня, а по месячным срок д.м. 8 июня. вот так. так что и твою беременность может пока не видно, и на УЗИ тоже можно еще не увидеть. А в этот раз все наоборот у меня, таже врач в 4-5 недель пальпаторно уже сказала, что беременна
Цитата:
Сообщение от Antanta
Привет! вот и мы к вам!
|
принимаем

А я наконец сегодня на учет встала, можете поздравить меня, правда отстояла 3 часа очереди

опять меня общупали, сказали матка на 9 недель

Взяла номерок на УЗИ на 27, решила все таки первое бесплатно сделаю, а второе уже в МПЦ, тем более врач сказала, что прибор у них хороший