09-10-2008, 20:03
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от oxsigel
Аня Котяша и Ксюша Имаго ксм, как я вам благодарна,моя доча стала спать, не так
как раньше,по 30-40 мин,а по 2-3 часа, дома.Девчёнки ,спасибо вам огромное за советы!!!
Спим дома, в колясске,всегда можно подкачать...Как только она начинает просыпаться,я её быстренько к сисе или подкачать.Бывает такое,что кажется что уже точно спать не будит..
а нет,чуть ей помочь и так вытягиваем по 2-3 ч.И потом манюня в хорошем настроении,не то что раньше кимарила по 30 мин. 
|
как вам классно-а у меня балкона нету-так жалко эх
Цитата:
Сообщение от smoof5
Всем привет! А мы сегодня были у педиатора.Нам разрешили есть печоное яблочко по ложечке в день, постепенно увеличивая "дозу".
|
как здорово!!!!!
Цитата:
Сообщение от Ольга О.
мы сходили на контр.взвешивание- за неделю - 240 гр.  ...учитывая, что смесь мы ели очень мало - раз 6 по 50-60 гр. за всю неделю, то весьма неплохо..больше смесь давать не буду, в коце 4 месяца начну кашки давать..весим в итоге 6445 ... 
|
а какие кашки???
Цитата:
Сообщение от Lyalechka
Конечно забацай
Девочки я наконец-то закачала видео плавания в группу
|
а где можно скачать???
Цитата:
Сообщение от жена пожарного
Дорогие похудающие девушки!!!Только щас вспомнила о чудесном методе Рината Минвалеева!!!После прочтения его книги я стала абсолютно по-другому относиться к еде вообще!!Суть его метода такова:оказывается,по исследованиям над военнослужащими выяснилось,что энергозатраты которые мы тратим во время спорта организм вновь восстанавливает только на 3 день.Следовательно,если позаниматься спортом,а не есть на 3 день(не совсем не есть,а так,чтоб мозг не страдал от недостатка глюкозы),то организм,не получив еды,будет активно брать энергию из мест ее скопления(жировые отложения).Далее привожу эту диету
http://www.trostinka.ru/219.html
|
супер-спасибо большое!!!!
|
|
|
|