Цитата:
Сообщение от Варенькина мама
я при прописке спрашивала про гражданство, мне сказали, что получим прописку и потопаем в милицию, где напишем заявления, предоставим паспорта+копии родителей, св-во+копию, Ф9 и нам поставят этот самый штампик... может быть это потому что у нас разные гражданства, а может и правила разные (хотя странно).
|
нас в загсе сказали, приходите со своими свидетельствами, платите 200 рублей и переделают

ну, впишут гражданство...
девочки, а нужно гражданство ребенку, если вписывать в мой загранпаспорт и ехать с ним заграницу отдыхать?
Цитата:
Сообщение от Ekato
А мы просто любим находиться там, где кто-то есть. Вот пока я готовила на кухне и на форуме сидела она уснула:
|
как здорово!!! мой по утрам, когда я готовлю себе завтрак, спокойно лежит в лежаке.
но засыпает исключительно на руках и с грудью.
Цитата:
Сообщение от АФРА
|
мой тоже соску не берет, если ором заходится. может взять только если не сильный плач.
Цитата:
вот поэтому он и орет, что понять не можешь, чего он хочет... думаю, им хочется самим передвигаться в любом направлении, хватать все, что хочется и вообще быть более самостоятельными 
просто моя когда непонятно от чего орет частенько ножками сучит сильно-сильно и мне кажется, что могла бы, точно с рук спрыгнула и побежала бы 
|
у нас такая же ситуация!!!!!!!! так ногами велосипедит, ужас!!! и ведь прямо мне в живот!!!
Цитата:
я сегодня запихнула ее в слинг. с виду все прилично, но... не могу понять как правильно голову разместить, и как есть она при этом может (без поддержки руками), ну и все-таки считаю, что слишком ее там зажимает.... ноги, тело... а это я дома без верхней одежды, что же будет на улице... в обсчем я не впечатлилась, буду использовать только в крайних случаях и недолго. Может потом, когда сидеть начнет и поза "колыбелька" не будет единственной возможной (столбиком сейчас тоже не нравится мне) вернемся к попыткам использовать его почаще.
|
Мы вчера 2 часа в слинге гуляли!!! Но Сева очень заерзал и я дала ему грудь (прямо на улице

).
Так вот мне тоже в тот момент показалось по его поведению, что неудобно ему в колыбельке... Что он хочется разогнуться, ногами постучать и т.п., а никак

И из-за этого плакать начал...
Хочу слинг-шарф и вертикальное положение поскорее!!!!