Цитата:
Сообщение от rica
Я в метро проехалась до Ладожской, муж дома документы на машину забыл, мне плохело, плохело, пока он меня вез до р/д я позеленела, к ним пришла зелёненькая и побелела. Да еще там душно было и в итоге вокруг меня все бегают врачи все охают, а я лежу на диване ножки кверху.
|

Я так в каруселе с дитем продукты покупала, чую плохо кинула все и убежала
Цитата:
Сообщение от MITA
вот тут говорят, что есть... попробуй позвонить на Коломенскую, 5 - может он есть вживую, чтобы хоть померять...
|

Спасибо я сегодня как раз их фирму меряла тока модели с F как раз небыло , а так по качеству ничиго
Цитата:
Сообщение от *Lucky*
Я так в детской пол-ке несколько раз обламывалась. Позвоню,получу информацию и бегом в пол-ку. Прилетаю, а там то другое расписание, то вообще эти услуги не оказывают. Я в справочное , мол, почему сказали?  А мне : " Не придумывайте, сами все перепутали, не мешайте работать".Один раз прихожу на прием с сыном, карточку беру. Мне : " врач вашего участка на учебе, идите в др. кабинет." Я отсидела очередь, меня принимать не хотят, мой врач на месте, оказывается. Пришлось сидеть повторно. При попытке разборок перед моим лицом опустилось пластиковое окошечко....
|

Знакомая ситуация

аналогично а если еще и с грудничком
Цитата:
Сообщение от siriusik
девочки хочу лечь на дородовое посоветуйте куда в 10,на вавиловых,в снегиревку? в 1 не успеваю скорей всего,только после 20 откроют
|
Я в 10 ражать как раз поеду с заместителем заведущей ДО Вакуленко , а с самой заведущей я рожала Настю Черба тетка глаз алмаз вес определяет на осмотре , руки у них тоненькие

Так что поеду туда на следущей неделе на осмотр