Семейные "реликвии" ... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Дела семейные > Наш дом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-10-2008, 22:44     #5
trillium
Наш человек

trillium отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karamelka Посмотреть сообщение
ну-это не предмет интерьера,но все же... от деда осталась редкая книга с гравюрами. было их много,но бабушка,когда уезжала к себе на родину после смерти мужа (моего деда)-увезла очень много книг,всяких старфх штук,так папа мой только смог спасти так сказать эту единственную книгу. она мне по наследству перешла. а так вообще я фанатка книг,никогда не выкидываю их,за исключением всяких профессиональных по компьютерам,ибо они оч. быстро устаревают. а еще от деда справочник по математике карманный достался с его подписью-для меня это оч. ценно. помню даже в школе пользовалась-шикарный просто,таких сейчас вообще не печатают.
ооо, коллега! у меня лежат старые морские атласы, ну как старые - годов 40-х, кажется.... выглядят - настоящий антиквариат! и еще всякие такие старые книги, ни за что не выкину. интерьер, кстати, тоже очень украшают да я и вообще страстный книгочей...книги - мое всё.

а теперь я еще увлекалсь старинными фотографиями...ТАКИЕ классные на удельной нашла! думаю, как это теперь купить, протащить в квартиру и главное - объяснить внятно мужу, ЗАЧЕМ мне все это (хотя, он давно привык)

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра