Цитата:
Сообщение от Nelarina
лицо точно не отекает, ноги вроде тоже.. самое интересное, что руки отекают по утрам, а потом все становится нормально.. давление нормальное, а вес что-то не контролировала - спасибо, посмотрю завтра на весы. спасибо за рекомендации - постараюсь следить за диетой и компотиков поварить - как раз дома полно сухофруктов  а зеленый чай тоже нельзя?
я вот еще подумала - а может быть от того, что ночью я преимущественно на одном боку сплю (на левом) - и когда левый бок затекает, переворачиваюсь на правый, а потом обратно на левый. и рука как раз левая отекает. а еще УЗИ показало, что с правой почкой у меня не все ОК
|
доползла до компа, как-то мне тяжко сегодня. и не сидится и не лежится малыш куда-то вверху уперся, наверно головой. зеленый чай можно. периодически отеки могут быть утром, не волнуйтесь. следите за весом, чтоб сильных скачков не было, поменьше есть соленое и регулярно сдавать мочу. можно хофитол попить 2 нед он имеет диуретический эффект. хорошо улучшает плацентарное кровообращение.