06-10-2008, 12:32
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!
Я Вас прочитала таки!!!!!
Экзамены сданы       Вот оно счастье.... Даже не верится, что гонка заданная сынулей с первого сентября и продленная сессией закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Кажется всего месяц, но для меня....ого-го !!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку, точняк помогало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!
В пятничку погуляли на свадьбе, наелись, я ведь без торта не ушла  , хотя время было ого-го,а на завтра сдавать целых 2зачета (хозяйственное и трудовае право!   ).
Но все пршло на ура!!!!!!!!!!!!! И кажется что это единнственный раз когда мне пузико помого и меня не сильно мучали, хотя преподы-церберы!!!!!!!! Несдавших куча!!! Спасибо Темочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНКА
Цитата:
Сообщение от Муза
Я такая смешная стала. Сама себе удивляюсь. Вчера новости по телеку смотрю - там Медведев награждал военных, которые участвовали в боях в Осетии. Такие слова благодарности говорил, что я аж плакать начала. Муж заходит в комнату - а я вся в слезах. Такой мне: опять!!!! Поржал с меня, и я тоже с себя поржала. Если бы еще на работе хотя бы пытались понять, насколько беремнюшки чувствительны. А то наоборот директор меня мордует.  Да и коллегам вообще все равно.
|
ой, и я стала такая чувствительная... тоже слезы лью по поводу из повода
Цитата:
Сообщение от olik_
конечно, сыночка  когда нас при заключении договора на ведение бер-ти спросили: "а какого цвета вам дать папочку? красненькую или синунькую?" Он даже не дослушал  "сииинюю!!!"
|
и я скоро поеду туда договор заключать на "красненькую" палату  
Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka
Я первое УЗИ делала в ЖК, последнее буду делать тоже в ЖК или в роддоме - куда пошлют
Так что платным будет только второе УЗИ.
Совести нет у этих платных узистов в крутых центрах  3 500, 4 500 - куда это годится?!
|
это точно  нет у них совести... 
|
|
|
|