У экватора отряд долгожданных ФЕВРАЛЯТ!!! - Страница 477 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Результаты опроса: Февралюшечки, проголосуйте, кому когда удобно встретится?
4 октября 5 12,50%
5 октября 3 7,50%
11 октября 7 17,50%
12 октября 6 15,00%
18 октября 18 45,00%
19 октября 6 15,00%
25 октября 11 27,50%
26 октября 12 30,00%
Опрос с возможностью выбора нескольких ответов. Проголосовавших: 40. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 12:19     #4761
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от olik_ Посмотреть сообщение
конечно, сыночка когда нас при заключении договора на ведение бер-ти спросили: "а какого цвета вам дать папочку? красненькую или синунькую?" Он даже не дослушал "сииинюю!!!"
Такой молодец у тебя муж! А интересно, он и в первую вашу беременность ходил везде с тобой - я имею ввиду закл.договоров, УЗИ и т.д. Просто интересно, меняются ли как-то мужчины от одной беременности к другой Говорят, что мамочки - да, менее "сумасшедшие" становятся.
Старый 06-10-2008, 12:21     #4762
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от Муза Посмотреть сообщение
Такой молодец у тебя муж! А интересно, он и в первую вашу беременность ходил везде с тобой - я имею ввиду закл.договоров, УЗИ и т.д. Просто интересно, меняются ли как-то мужчины от одной беременности к другой Говорят, что мамочки - да, менее "сумасшедшие" становятся.
Нет!!!! Это просто такие цены. Из-за двойнешек только первое УЗи было дороже на 1 тыс. А остальные также, как всем.
Старый 06-10-2008, 12:21     #4763
Ejevika
Ветеран

Ejevika отсутствует

Цитата:
Я позвонила сейчас в МПЦ, чтобы узнать цену на УЗИ в 32 недельки. Я в шоке!!! Стоит 3000 руб, с направлением - 2900 р. Если к Воронину (узнавала про повторное,т.к. первое делали у него), то 4300 р, с направлением 4200 р. Даже и не знаю сколько к нему без скидки. С ума сойти!!!!
Итого три УЗИ за время беременности - 8300 р! - это по минимуму!!!
Я тут вот какую инфу слышала:
говорят первые узи лучше делать конечно в МГЦ или МПЦ - поскольку там сидят специалисты, которые ориентированы на рассматривание паталогий. А на 32 недельке - лучше делать в род доме, поскольку там уже должен смотреть специалист акушер-гинеколог, которы рассматривает достаточно ли развита плацента и хватает ли малышу питания.

Вот тоже задумалсь.
Кст. ходила на узи в Скандинавию - ваабще не понравилось. пожалела можно сказать. Уродские уроды. Во первых записывалась аж за 3 недели к ним, с условием, что будет 3Д. А в результате у них аппарат в ремонте. Тетка смотрела нас минут 15 толком не дала на масика поглядеть. Парила по поводу резусконфликта. Стоимость этого безобразия 3300. РРРРР.
Старый 06-10-2008, 12:22     #4764
Polinka-Malinka
Мега-элита

Polinka-Malinka отсутствует

Цитата:
я тоже жду УЗИ но муж не хочет узнавать, хто там..... вот и будет сюрприз потом
Ничего себе он нелюбопытный У меня, кстати, есть знакомые/ они тоже до рождения пол не хотели знать. Ребеночка звали Сашей - удобно и для сына и для дочки

Цитата:
Сообщение от st3 Посмотреть сообщение
Сегодня съездила на консультацию. Оказывается моя врач принимает завтра. Да и записана я на завтра. Интересно мой мозг вернется?

[quote=Аня-ношумальчишку;16491126
Экзамены сданыВот оно счастье.... Даже не верится, что гонка заданная сынулей с первого сентября и продленная сессией закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!
[/quote]
Ура!! Поздравляю!!!

Цитата:
Я такая смешная стала. Сама себе удивляюсь. Вчера новости по телеку смотрю - там Медведев награждал военных, которые участвовали в боях в Осетии. Такие слова благодарности говорил, что я аж плакать начала. Муж заходит в комнату - а я вся в слезах. Такой мне: опять!!!! Поржал с меня, и я тоже с себя поржала. Если бы еще на работе хотя бы пытались понять, насколько беремнюшки чувствительны. А то наоборот директор меня мордует. Да и коллегам вообще все равно.
Я сейчас в спортзале расплак4алась - там на ТВ клип Билана показывали/ где он и его друзья спасают больного мальчика. Прямо стою на Степ-тренажере и слезы вытираю -ну не дура ли?!

А коллеги... это ж все от зависти, не обращай внимания
Старый 06-10-2008, 12:24     #4765
Муза
Старожил

Муза отсутствует

Цитата:
Сообщение от ejevika Посмотреть сообщение
Я тут вот какую инфу слышала:
говорят первые узи лучше делать конечно в МГЦ или МПЦ - поскольку там сидят специалисты, которые ориентированы на рассматривание паталогий. А на 32 недельке - лучше делать в род доме, поскольку там уже должен смотреть специалист акушер-гинеколог, которы рассматривает достаточно ли развита плацента и хватает ли малышу питания.

Вот тоже задумалсь.
Кст. ходила на узи в Скандинавию - ваабще не понравилось. пожалела можно сказать. Уродские уроды. Во первых записывалась аж за 3 недели к ним, с условием, что будет 3Д. А в результате у них аппарат в ремонте. Тетка смотрела нас минут 15 толком не дала на масика поглядеть. Парила по поводу резусконфликта. Стоимость этого безобразия 3300. РРРРР.
Я тоже подумываю о последующих УЗИ уже не в МПЦ. Это чересчур дорого! Лучше эти деньги на деток потратить.
Старый 06-10-2008, 12:25     #4766
natali.
Мега-элита

natali. отсутствует

Цитата:
Я позвонила сейчас в МПЦ, чтобы узнать цену на УЗИ в 32 недельки. Я в шоке!!! Стоит 3000 руб, с направлением - 2900 р. Если к Воронину (узнавала про повторное,т.к. первое делали у него), то 4300 р, с направлением 4200 р. Даже и не знаю сколько к нему без скидки. С ума сойти!!!!
абалдеть!!! я в след.раз пойду к Семенову в 1 мед))
Старый 06-10-2008, 12:25     #4767
Polinka-Malinka
Мега-элита

Цитата:
Я первое УЗИ делала в ЖК, последнее буду делать тоже в ЖК или в роддоме - куда пошлют
Так что платным будет только второе УЗИ.
Совести нет у этих платных узистов в крутых центрах 3 500, 4 500 - куда это годится?!
Старый 06-10-2008, 12:29     #4768
toolni
Наш человек

Профиль toolni

toolni отсутствует

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Совести нет у этих платных узистов в крутых центрах 3 500, 4 500 - куда это годится?!
Во-во, и ладно что-нибудь особенное было бы....УЗИ как УЗИ
Старый 06-10-2008, 12:31     #4769
Polinka-Malinka
Мега-элита

Девочкиии я отекла как бегемот! Вот они выходные у родителей... соленое, сладкое - всякое.... в итоге встала на весы - я вешу...почти 68 кг!!! Во мне росту метр с кепкой, я ж урод какой-то нелепый буду к девятому месяцу....

Завтра сажусь на бессолевую диету, может хотя бы один кг меня покинет...
Старый 06-10-2008, 12:32     #4770
e_lya
Элита

e_lya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Аня-ношумальчишку Посмотреть сообщение
Всем приветик!!!!!!!!!!!!!!!!!

Я Вас прочитала таки!!!!!

Экзамены сданыВот оно счастье.... Даже не верится, что гонка заданная сынулей с первого сентября и продленная сессией закончилась!!!!!!!!!!!!!!!!
Кажется всего месяц, но для меня....ого-го !!!!!!!!!!!! Спасибо всем за поддержку, точняк помогало!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!

В пятничку погуляли на свадьбе, наелись, я ведь без торта не ушла, хотя время было ого-го,а на завтра сдавать целых 2зачета (хозяйственное и трудовае право!).

Но все пршло на ура!!!!!!!!!!!!! И кажется что это единнственный раз когда мне пузико помого и меня не сильно мучали, хотя преподы-церберы!!!!!!!! Несдавших куча!!! Спасибо Темочке!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ!!! МОЛОДЧИНКА

Цитата:
Я такая смешная стала. Сама себе удивляюсь. Вчера новости по телеку смотрю - там Медведев награждал военных, которые участвовали в боях в Осетии. Такие слова благодарности говорил, что я аж плакать начала. Муж заходит в комнату - а я вся в слезах. Такой мне: опять!!!! Поржал с меня, и я тоже с себя поржала. Если бы еще на работе хотя бы пытались понять, насколько беремнюшки чувствительны. А то наоборот директор меня мордует. Да и коллегам вообще все равно.
ой, и я стала такая чувствительная... тоже слезы лью по поводу из повода

Цитата:
конечно, сыночка когда нас при заключении договора на ведение бер-ти спросили: "а какого цвета вам дать папочку? красненькую или синунькую?" Он даже не дослушал "сииинюю!!!"
и я скоро поеду туда договор заключать на "красненькую" палату

Цитата:
Сообщение от Polinka-Malinka Посмотреть сообщение
Я первое УЗИ делала в ЖК, последнее буду делать тоже в ЖК или в роддоме - куда пошлют
Так что платным будет только второе УЗИ.
это точно нет у них совести...