Школа № 653 (хинди) в 2009 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06-10-2008, 10:20     #6
Колбасод с бутерброй
Мега-элита

Колбасод с бутерброй отсутствует

Цитата:
Сообщение от Natashiki Посмотреть сообщение
Да химия,черчение и т.д.Только эти предметы у всех и во всех школах, и в неделю их всего по два каждого(примерно).А хинди у нас был каждый божий день.С первого класса и до 11го.И вы не представляете какие тексты (размер и тема)будет учить ваш ребенок,когда остальные детишки будут гулять...
А так,да могу сказать гордо-я учила язык хинди!!!

Ну если вы идете в школу/класс с определенным уклоном, то на это надо изначально и рассчитывать,я почему про химию сказала, у меня просто класс был химический и химия тоже была практически каждый день и постоянные тесты и контрольные, выездные уроки и конференции и последние 2 года мы ездили на практику на хим. факультеты, а в конце года сдавали обяз. экзамен по этому предмету.
И вы не представляете какие формулы (на полстранницы) и задачи мы решали по химии, когда остальные гуляли.
Т.е. я имею ввиду что если вы идете в школу с определенным уклоном,то заранее надо думать что он будет в сторону именно того предмета,который указан изначально, я вот на основании своего опыта могу сказать, что лучше бы я хинди так углубленно изучала, чем химию....

И хинди там учат не с первого класса, а с пятого, у нас там четверо знакомых ребят учатся- все очень довольны и на гулянки время у всех остается. В конце концов, туда можно пойти как в началку или до 9-го класса, а потом перевестись в другую школу, если совсем хинди не пойдет.
В школе прекрасная атмосфера-семейная,хорошая дисциплина и традиции, и то что ваш ребенок будет знать культуру,историю, религию и язык Индии, я думаю будет только в плюс ему.

В нашем микрорайоне нет более подходящей школы, по крайней мере именно для моего ребенка. Для меня главное, чтобы психика и нервная система моего малыша была в порядке и именно эта школа дает хоть какие-то надежды на это.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра