Цитата:
Сообщение от nadin_)
НОЧнушки берите для кормления  , я купила очень современые не бабские савсем а довольно модные туники для кормления 350-450 руб не длинные, труселя по 50 р. полу х\б
Все есть при РД в магазинах там же и труселя одноразовые и спецальные прокладки стерильные послеродовые тока их много в упаковке
ДЕВОЧКИ КТО В КУПЧИНО ЖИВЕТ давайте на двоих упаковку купим прокладок специальных
Шапочки на мальпусиков от 30-34 и выше
Не знаю но у нас тут при РД все есть  и дешевле чем в ЗМ и Детях, ну все необходимое а при магазине и очень приличное
Тапочки резиновые просят врачи одевать в родилку т.к бывает что не все воды выходят на случай подтекания чтоб роженице неподскользнуться ну и душ , и тапочки обычные , носочки белые и тепленькие носочки
Вроде все я еще лекарства себе положила
|
Надь, я скооперируюсь с удовольствием, живу около 47 д/с по М.Балканской. Какая ты молодец про ночнушки! Где ты их углядела? Я только в магазинчике при РД одноразовые пеленки, да соску с бутылочкой на всяк случ купила...А ночнушки в магазинчике или в ларьке продаются?
Цитата:
Сообщение от Юля К.
А он не вонючий?
И кстати ещё назрел вопрос, можно ли вещи для грудничков стирать например с Ванишем?
А опускается у всех по - разному, у кого за месяц, а у кого перед самыми родами. У меня уже опустился, изжога не мучает и дышать легче.
|
А я впервые в жизни поняла, что такое изжога

Как представлю, что ещё месяц ходить

Живот очень высоко, со старшим так не было...есть не могу, дышать не могу, спать не могу....развалина