| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Лен, проблема не в том что нет лидера..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Лен, мне и ты права, и ругаться я не хочу, но мне кажется, что далеко не всякая детка выдержит такие полдня Если детка спит 20-30 минут - то да, а если нам надо проспать 1,5-2 часа - как ломать режим ребенку? Вот и получается, что надо как-то вклиниться между снами + возможно едой. Или просто это я не представляю?- ты привыкла к мобильности с ребенком - а я например ее всегда только дома кормила... - и вот...![]() и еще- ползать на ковролине чужом..ну не знаю, надо что-то значит свое тащить |
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
И питье. А суп мы вечером тогда поедим. |
|
|
|
ответ для Dinny на сообщение "Лен, мне и ты права, и ругаться я не..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Да к 15 ноября почти все ходить будут.Хотя бы за ручку. |
|
|
|
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
|
||
|
|
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
|
|
Небожитель
|
Ну и что вы тут переругались?
![]() Если честно. сторону каждую понять можно. НО....как всегда бывают куча НО.....Я выскажу то, что лично думаю...без обид и прочего, пожалуйста. Девочки, никто не говорит, что надо приехать на часик, пофоткать и все..... Но лично я считаю, что на полдня я не поеду при любом раскладе - куда бы вы не решили. И тут не момент приоритетов. Я просто считаю, что Вовке на полдня с такой толпой народа - делать нечего. Слишком тяжело, они еще маленькие. Кроме того, это как ни крути посторонние для него люди и кстати...не всегда здоровые (в смысле соплей ). Диана права - это самое время заболеваний. А кроме того, только не обижайтесь, я лично сама не выдержу всех больше 2-3 часов....просто потому...что работа у меня такая, общение на переговорах, в судах, на совещаниях утомляет так, что у меня уже просто в этом плане деформация....поэтому я и ограничиваю лично себя во времени - и не трактуйте мои слова таким образом - что я хочу для галочки отметиться......И тема финансов, как ни странно, для меня работающей тоже очень актуальна....потому как из-за работы дом/офис....мне эти финансы никто не поднимает....а жизнь дорожает. Так что держаться в рамках бюджета хотелось бы. Сумма в 1000 для меня не так страшна, хоть и напряжна, подумайте о тех, у кого эта сумма предел..... Снимать ресторан с тем, чтобы поесть - не вижу смысла....лично я не вижу. Это не свадьба, это ГОДОВАСИЕ. Когда мы справляли годик Сашке и пришли мои друзья.....мне лично было жаль потраченных денег на жратву.....потому как люди пришли ко мне пообщаться, поздравить моего ребенка, а не поесть. И в нашем случае - считаю, что сладкого десерта будет больше чем достаточно. Возможно легкий фуршет. Но никак не полноценная еда. Я бы слова не сказала, если бы мы отмечали летом (или теплой весной/осенью) - на природе с шашлыками, прогулками и прочими уличными радостями......Но тут будет середина ноября - снег уже скорее всего будет.....И сидеть есть в ресторане....честно, не очень хочется. Под меня подстаиваться, конечно, не нужно с моими тараканами. Это мое просто видение. Мне будет гораздо приятнее, если детей развлекли бы хоть полчаса, а мы полчаса СПОКОЙНО поболтали. Да и потом, просто пообщаться и задуть символическую свечку. Это ли не главное. |
|
|
ответ для Lussy на сообщение "не знаю как считают, но мне тоже..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Ну может если тортик только.Главное,что бы было,где погулять. ![]() |
|
|
|
ответ для ЛАЗУРНАЯ на сообщение "Я планирую зять с собой банан и..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ну разве что дома сделать и тащить меня ж в городе не было, я запасалась для дачи надолго, а такую продукцию пока не употребляла...Хотя еще есть месяц, это ж не через неделю.. ![]() Да не, еда не та проблема, хотя кормить ребенка на руках - это тоже вопрос, без развлечений мы не едим, у меня столько рук еще нет ![]() А вот для меня сон - основная проблема если рядом с домом- можно с коляской прийти и поспать.. а вот если где-то - то ну и как спать?? Еслибы на один сон уже перешли- было бы проще день спланировать, а тут непонятно, для ребенка это скорее стресс, а не праздник, но это лично мое ИМХО. В 2 года я представляю праздник для детей, это уже для детей... а в год.. тяжело, мне кажется |
|
|
|
|
|
Небожитель
|
P.S. ну наш папа.....скорее всего и не придет - потому как....ну это его тараканы
он наши мамские радости понять не может ![]() Гы. Дай волю нашему папе - он бы отметил на Северном склоне...заказав от метро автобус...у кого нет машин это он мне сеголожил ![]() |
|
|
|
|
Небожитель
|
Кстати, всех я вас люблю и ценю за поддержку и понимание. Так что - нечего тут.....ччто мы не едины...Едины мы.....Вместо того. чтобы учебник писать....блин я тут с вами тусуюсь - и это главный показатель того. что вы дороже для меня.....чем вся эта фигня
![]() |
|
|
ответ для jas на сообщение "Ну и что вы тут переругались?..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
Это я размышляю....Не очень понимаю,как все совместить... |
|