Ноябрята 2007, Годовасие - Страница 21 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Наши встречи и поиск соседей
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03-10-2008, 21:06     #201
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Лен, проблема не в том что нет лидера (хотя отчасти и в этом). Проблема в том что критиковать легче - тут далеко, тут места мало, тут время не то..но самим что то предложить, или пододвинуться (тем более что дата планировалась достаточно задолго) всем лень.

Вообщем если большинство за часик общения, то я соглашусь. Но мне больше импонирует идея с Баден-баденом, или Праздником.....Вот

Лен, мне и ты права, и ругаться я не хочу, но мне кажется, что далеко не всякая детка выдержит такие полдня Если детка спит 20-30 минут - то да, а если нам надо проспать 1,5-2 часа - как ломать режим ребенку? Вот и получается, что надо как-то вклиниться между снами + возможно едой. Или просто это я не представляю?- ты привыкла к мобильности с ребенком - а я например ее всегда только дома кормила... - и вот...

и еще- ползать на ковролине чужом..ну не знаю, надо что-то значит свое тащить
Старый 03-10-2008, 21:08     #202
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Dinny Посмотреть сообщение
Лен, мне и ты права, и ругаться я не хочу, но мне кажется, что далеко не всякая детка выдержит такие полдня Если детка спит 20-30 минут - то да, а если нам надо проспать 1,5-2 часа - как ломать режим ребенку? Вот и получается, что надо как-то вклиниться между снами + возможно едой. Или просто это я не представляю?- ты привыкла к мобильности с ребенком - а я например ее всегда только дома кормила... - и вот...
Я планирую зять с собой банан и творожок Агушу.И питье. А суп мы вечером тогда поедим.
Старый 03-10-2008, 21:09     #203
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:

и еще- ползать на ковролине чужом..ну не знаю, надо что-то значит свое тащить
А что с чужим ковролином?Да к 15 ноября почти все ходить будут.Хотя бы за ручку.
Старый 03-10-2008, 21:10     #204
Lussy
Мега-элита

Lussy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Boberik Посмотреть сообщение
Как я поняла ценник 1000с носа за еду(фуршет) и зал. Ну а то что сверх - это уже как напридумываем(фотки, брелочки, клоуны, и ты пы). А еще мне кажется что старшие детки много не едят(что и с них 1000 считать НЕ надо). Разве что сладкого....Насколько я по гостям смотрю - дети ухватят кусок с тарелки и бегом игрухи из шкафов вытаскивать

Кста, хм, а как обычно количество народу в ресторанах считают? По количеству горячего?
А мы там не можем снять зал и заказать отдельно что хотим?
не знаю как считают, но мне тоже кажется, что старших деток считать даже както неудобно, да и для семьи дешевле будет...всеравно 5-летние толком не кушают....
Цитата:
ой Лена а мне кажется это не проблема, соберемся в одно время, кому спать пора - пошел погулял 1,5 часа, выспались - вернулись.... может это вариант? мы так всегда на юбилеях делаем!!
Старый 03-10-2008, 21:11
ответ для Бобёр на сообщение "Ноябрята 2007, Годовасие"
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Ну и что вы тут переругались?

Если честно. сторону каждую понять можно. НО....как всегда бывают куча НО.....Я выскажу то, что лично думаю...без обид и прочего, пожалуйста.

Девочки, никто не говорит, что надо приехать на часик, пофоткать и все..... Но лично я считаю, что на полдня я не поеду при любом раскладе - куда бы вы не решили. И тут не момент приоритетов. Я просто считаю, что Вовке на полдня с такой толпой народа - делать нечего. Слишком тяжело, они еще маленькие. Кроме того, это как ни крути посторонние для него люди и кстати...не всегда здоровые (в смысле соплей ). Диана права - это самое время заболеваний. А кроме того, только не обижайтесь, я лично сама не выдержу всех больше 2-3 часов....просто потому...что работа у меня такая, общение на переговорах, в судах, на совещаниях утомляет так, что у меня уже просто в этом плане деформация....поэтому я и ограничиваю лично себя во времени - и не трактуйте мои слова таким образом - что я хочу для галочки отметиться......

И тема финансов, как ни странно, для меня работающей тоже очень актуальна....потому как из-за работы дом/офис....мне эти финансы никто не поднимает....а жизнь дорожает. Так что держаться в рамках бюджета хотелось бы. Сумма в 1000 для меня не так страшна, хоть и напряжна, подумайте о тех, у кого эта сумма предел.....

Снимать ресторан с тем, чтобы поесть - не вижу смысла....лично я не вижу. Это не свадьба, это ГОДОВАСИЕ. Когда мы справляли годик Сашке и пришли мои друзья.....мне лично было жаль потраченных денег на жратву.....потому как люди пришли ко мне пообщаться, поздравить моего ребенка, а не поесть. И в нашем случае - считаю, что сладкого десерта будет больше чем достаточно. Возможно легкий фуршет. Но никак не полноценная еда.

Я бы слова не сказала, если бы мы отмечали летом (или теплой весной/осенью) - на природе с шашлыками, прогулками и прочими уличными радостями......Но тут будет середина ноября - снег уже скорее всего будет.....И сидеть есть в ресторане....честно, не очень хочется.

Под меня подстаиваться, конечно, не нужно с моими тараканами. Это мое просто видение. Мне будет гораздо приятнее, если детей развлекли бы хоть полчаса, а мы полчаса СПОКОЙНО поболтали. Да и потом, просто пообщаться и задуть символическую свечку. Это ли не главное.
Старый 03-10-2008, 21:12     #206
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lussy Посмотреть сообщение
не знаю как считают, но мне тоже кажется, что старших деток считать даже както неудобно, да и для семьи дешевле будет...всеравно 5-летние толком не кушают....

ой Лена а мне кажется это не проблема, соберемся в одно время, кому спать пора - пошел погулял 1,5 часа, выспались - вернулись.... может это вариант? мы так всегда на юбилеях делаем!!
Моя на праздниках вообще не ест практически.У нее других дел куча.Ну может если тортик только.
Главное,что бы было,где погулять.
Старый 03-10-2008, 21:15     #207
Dinny
Наш человек

Dinny отсутствует

Цитата:
Сообщение от ЛАЗУРНАЯ Посмотреть сообщение
Я планирую зять с собой банан и творожок Агушу.И питье. А суп мы вечером тогда поедим.
а мы не едим банан, еще не пробовали покупные творожки..
ну разве что дома сделать и тащить
меня ж в городе не было, я запасалась для дачи надолго, а такую продукцию пока не употребляла...Хотя еще есть месяц, это ж не через неделю..
Да не, еда не та проблема, хотя кормить ребенка на руках - это тоже вопрос, без развлечений мы не едим, у меня столько рук еще нет

А вот для меня сон - основная проблема

если рядом с домом- можно с коляской прийти и поспать.. а вот если где-то - то ну и как спать?? Еслибы на один сон уже перешли- было бы проще день спланировать, а тут непонятно, для ребенка это скорее стресс, а не праздник, но это лично мое ИМХО.
В 2 года я представляю праздник для детей, это уже для детей... а в год.. тяжело, мне кажется
Старый 03-10-2008, 21:16
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

P.S. ну наш папа.....скорее всего и не придет - потому как....ну это его тараканы он наши мамские радости понять не может

Гы. Дай волю нашему папе - он бы отметил на Северном склоне...заказав от метро автобус...у кого нет машин это он мне сеголожил
Старый 03-10-2008, 21:18
jas
Небожитель

Профиль jas

jas отсутствует

Кстати, всех я вас люблю и ценю за поддержку и понимание. Так что - нечего тут.....ччто мы не едины...Едины мы.....Вместо того. чтобы учебник писать....блин я тут с вами тусуюсь - и это главный показатель того. что вы дороже для меня.....чем вся эта фигня
Старый 03-10-2008, 21:19
ответ для jas на сообщение "Ну и что вы тут переругались?..."
ЛАЗУРНАЯ
Хранитель

ЛАЗУРНАЯ отсутствует

Цитата:
Сообщение от jas Посмотреть сообщение
Ну и что вы тут переругались?

Если честно. сторону каждую понять можно. НО....как всегда бывают куча НО.....Я выскажу то, что лично думаю...без обид и прочего, пожалуйста.

Девочки, никто не говорит, что надо приехать на часик, пофоткать и все..... Но лично я считаю, что на полдня я не поеду при любом раскладе - куда бы вы не решили. И тут не момент приоритетов. Я просто считаю, что Вовке на полдня с такой толпой народа - делать нечего. Слишком тяжело, они еще маленькие. Кроме того, это как ни крути посторонние для него люди и кстати...не всегда здоровые (в смысле соплей ). Диана права - это самое время заболеваний. А кроме того, только не обижайтесь, я лично сама не выдержу всех больше 2-3 часов....просто потому...что работа у меня такая, общение на переговорах, в судах, на совещаниях утомляет так, что у меня уже просто в этом плане деформация....поэтому я и ограничиваю лично себя во времени - и не трактуйте мои слова таким образом - что я хочу для галочки отметиться......

И тема финансов, как ни странно, для меня работающей тоже очень актуальна....потому как из-за работы дом/офис....мне эти финансы никто не поднимает....а жизнь дорожает. Так что держаться в рамках бюджета хотелось бы. Сумма в 1000 для меня не так страшна, хоть и напряжна, подумайте о тех, у кого эта сумма предел.....

Снимать ресторан с тем, чтобы поесть - не вижу смысла....лично я не вижу. Это не свадьба, это ГОДОВАСИЕ. Когда мы справляли годик Сашке и пришли мои друзья.....мне лично было жаль потраченных денег на жратву.....потому как люди пришли ко мне пообщаться, поздравить моего ребенка, а не поесть. И в нашем случае - считаю, что сладкого десерта будет больше чем достаточно. Возможно легкий фуршет. Но никак не полноценная еда.

Я бы слова не сказала, если бы мы отмечали летом (или теплой весной/осенью) - на природе с шашлыками, прогулками и прочими уличными радостями......Но тут будет середина ноября - снег уже скорее всего будет.....И сидеть есть в ресторане....честно, не очень хочется.

Под меня подстаиваться, конечно, не нужно с моими тараканами. Это мое просто видение. Мне будет гораздо приятнее, если детей развлекли бы хоть полчаса, а мы полчаса СПОКОЙНО поболтали. Да и потом, просто пообщаться и задуть символическую свечку. Это ли не главное.
Просто если планируем праздник например с 12-ти до 14-ти,а часть людей едет из далека,то может получиться так,что пока они доедут,детям придет время спать. И им придется гулять,а остальные у кого другой режим,будут праздновать? Потом они уедут,а те кто спал,начнут праздновать?
Это я размышляю....Не очень понимаю,как все совместить...

Закрыто

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра