ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 768 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 18:01     #7671
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Amphor_A Посмотреть сообщение
Про подружек это точно, у меня все уже беремнные, одна я осталась. И все конечно спрашивают когда и что, уже раздражают. А по молодости как только не предохранялась. И таблетки, и уколы. А если задержка, так сидела в горяченной ванне, чтобы МС пошли. Как только не издевалась над своим организмом. А теперь вот такие проблемы, кто бы знал...
Меня-то близкие подружки уже особо не спрашивают, они знают. А вот есть у меня одноклассница- мы с ней в школе дружили, а сейчас так, иногда общаемся, так вот года два назад сидели мы с ней в кафе, выпили немного, ну и она рассказала, что они с мужем пытаются завести ребенка, спросила про меня. а у нас к тому времени уже обозначились проблемы, ну я в подпитии и рассказала ей, она так посочувствовала, даже докторов каких-то посоветовала... А тут она родила, тут же мне sms-ку отправила. Ну это ладно, это ее можно понять, она хочет поделиться радостью, и не ее вина, что мне это узнавать не слишком радостно- это скорее мой эгоизм, это я понимаю. Ну, я ее в контакте поздравила- так она мне в ответ пишет: Спасибо. Ну а вы-то как, не планируете еще обзавестись деткой? Знаете, я, конечно, понимаю, что у нее на радостях просто все могло из головы вылететь, но мне это все равно какой-то намеренной жестокостью тогда показалось. Я так ничего ей и не ответила...
Старый 02-10-2008, 18:02
ответ для knopotka на сообщение "Юнидокс,ну наверно да из-за..."
knopotka
Старожил

knopotka отсутствует

Мусик,а прикольно я про ПАЛОЧКИ БЛЮХЕРА ,ДА????ОЙ,ржала до слез.И с чего я взяла,что Блюхера,я даже не знаю,откуда эта фамилия
Старый 02-10-2008, 18:05     #7673
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Девочки, срочно прошу ккулачков......

Иду шефа радовать своей Б.......

Ириша!!!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!
Старый 02-10-2008, 18:11
ответ для кошка на сообщение "тут не так много девочек из..."
хан
Активный участник

Профиль хан

хан отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
тут не так много девочек из госпрограммы и все либо в Аве либо в Мариинке. Про Комсомола что-то не помню, чтобы кто-то был (и отделение-то у них совсем новое). Но может кто-то отпишется еще.

на удачу:@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@22
Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Старый 02-10-2008, 18:12     #7675
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Девулечки! Родные мои, всем привет! Я все время читала вас, за всех очень переживала! Но писать не могла, сами понимаете почему. Но вчера вечером у нас с мужем произошел сюрьезный разговор, причем он его сам завел. И он такой лапочкамы все обсудили без эмоций и пришли к совместному решению! Так что я опять с вами в строю!
Старый 02-10-2008, 18:13     #7676
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Меня-то близкие подружки уже особо не спрашивают, они знают. А вот есть у меня одноклассница- мы с ней в школе дружили, а сейчас так, иногда общаемся, так вот года два назад сидели мы с ней в кафе, выпили немного, ну и она рассказала, что они с мужем пытаются завести ребенка, спросила про меня. а у нас к тому времени уже обозначились проблемы, ну я в подпитии и рассказала ей, она так посочувствовала, даже докторов каких-то посоветовала... А тут она родила, тут же мне sms-ку отправила. Ну это ладно, это ее можно понять, она хочет поделиться радостью, и не ее вина, что мне это узнавать не слишком радостно- это скорее мой эгоизм, это я понимаю. Ну, я ее в контакте поздравила- так она мне в ответ пишет: Спасибо. Ну а вы-то как, не планируете еще обзавестись деткой? Знаете, я, конечно, понимаю, что у нее на радостях просто все могло из головы вылететь, но мне это все равно какой-то намеренной жестокостью тогда показалось. Я так ничего ей и не ответила...
я вот тоже этого не понимаю, зачем спрашивать, если ты знаешь проблему нашу. У нас также, особенно меня свекровь в этом смысле убивает.
Из исподтишка но спросит, у вас что-нибудь изменилось?
Если бы изменилось, то видно было бы! А тут она меня по животику такая погладила, все типа нормально будет.Я даже среагировать не смогла!
Мы ей говорили, что на лечение идем.
Старый 02-10-2008, 18:16     #7677
AssOl'
Мега-элита

AssOl' отсутствует

Цитата:
Сообщение от Нельчик Посмотреть сообщение
Девулечки! Родные мои, всем привет! Я все время читала вас, за всех очень переживала! Но писать не могла, сами понимаете почему. Но вчера вечером у нас с мужем произошел сюрьезный разговор, причем он его сам завел. И он такой лапочкамы все обсудили без эмоций и пришли к совместному решению! Так что я опять с вами в строю!
УРА!
А то мы за тебя очень переживали, как ты там!
Видишь, не руби с горяча!
Как хорошо, когда с мужем находишь совместное решение!
Старый 02-10-2008, 18:20     #7678
Конфетти
Banned

Профиль Конфетти

Конфетти отсутствует

Нельчик,а что там было
яне в курсе
Ассолька,расскажи куда ходила по поводу герпеса и д-димера и что сказали тебе
Старый 02-10-2008, 18:23
ответ для AssOl' на сообщение ":080::080::080:УРА! А то мы за тебя..."
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от AssOl' Посмотреть сообщение
УРА!
А то мы за тебя очень переживали, как ты там!
Видишь, не руби с горяча!
Как хорошо, когда с мужем находишь совместное решение!
А уж как я рада!!! У меня такой камень с души свалился. Главное, что у нас с мужем такая теплота в отношениях образовалась, как будто что-то жуткое нам довелось пережить, но мы с этим справились!
Старый 02-10-2008, 18:25     #7680
Нельчик
Элита

Нельчик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Конфетти Посмотреть сообщение
Нельчик,а что там было
яне в курсе
Ассолька,расскажи куда ходила по поводу герпеса и д-димера и что сказали тебе
Саша! У меня был полный провал, все эмбрики после ПГД оказались генетически больны

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра