ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ и т.д.) - Страница 764 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 16:51     #7631
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от Pusi Посмотреть сообщение
Позвонила в иналмед, сказали приезжать на капельницу, стоит 1000р, как уже кто-то об этом писал. Муж отвезти не может, прийдется самой на маршрутке добираться, а на улице дождь.Девочки вы уж простите меня, сижу и плачусь вам, но ничего с собой побелать не могу
ага, молодец, что позвонила! а чего на маршрутке-то, такси вызывать в таких случаях надо ,не так уж и дорого это, ради такого случая.
Старый 02-10-2008, 16:56     #7632
Tigroid
Ветеран

Профиль Tigroid

Tigroid отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
а я ... а я... а я только в 14 поняла что такое секс!!! из стишков (пошленьких) деревенских мальчишек (я летом у бабушки в деревне жила). я была так удивлена, что у меня что-то там есть
а до этого я знала, что детки из животика, понятное дело (у меня брат на 8 лет младше), но думала, что женщина сама когда захочет и беременеет (это лет в 11 наверное так думала), а потом просто как-то не думала...а вот потом дошло.
тугодум я вот такой
Твои бы мысли да Богу в уши, мы тут тогды все бы уже беременные или с детьми были))) Я не имею ввиду непорочное зачатие, а просто так жаль, что одного желания- даже самого искреннего, самого горячего- в нашем случае недостаточно...
Я понимаю, что такие мысли ни к чему не приведут, но иногда не могу не думать: ну почему я??? Почему подружки беременеют направо и налево, зачастую даже этого не желая, а я все никак??? Я ведь, наверное, лет с 18-ти хотела ребенка. Тогда, может, еще не вполне понимала какая эта ответственность, и все равно хотела. Знаю, что никогда не сделала бы аборт, как бы трудно не было, даже если бы ребенка пришлось воспитывать одной. Помню, лет 19 мне было, была задержка, а с мальчиком я к тому времени уже по собственной инициативе рассталась- так я все равно так хотела, все надеялась- а вдруг? Думала, одна воспитаю, нелюбимый мужчина мне был ненужен. Но Б не состоялась. До сих пор.
Старый 02-10-2008, 16:57     #7633
TashaV
Наш человек

TashaV отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мусик-Ирусик Посмотреть сообщение
Уленька, мне ты во время своей Б вязать не будешь! Мне прямо страшно стало
Да не в вязании дело, а в том, что при вязании долго неподвижно сидят, кровоснабжение нарушается, кровь кислородом хуже снабжается . Ну, Мусик, я от тебя не ожидала
Старый 02-10-2008, 16:58     #7634
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Приехала с капельницы, легче не становится. Врачей не было, сказали вечером позвонить. У меня там истерика случилась, м/с в вену не могла попасть, потом когда попала надо было 2 бутылки прокапать, я кое-как выдержала одну, а потом как накрыло меня, разревелась даже успокоиться не могла, что я такая бедная несчастная все болит, легче не становится и поплакаться не кому, кроме ВАС. Из родных никому не говорила, не поймут! еще и скажут, зачем столько денег выкидывать, лучше на что-нибудь другое потратить.
А О. козел, еще вчера мне сказал, после пункции, там говорит немного жидкости осталось, но я думаю ничего страшного. Ему то конечно, а я страдаю теперь. Если бы знала, что так плохо будет на эко бы не пошла, не уже ли я отдна такая ??? кому так не повезло
в следующий раз , если поедешь, проси ставить не в вену (на локтевом сгибе), а на кисти, мне так два раза делали ,когда попасть не могли . Не зна, почему все время туда не делают, это намного удобнее и не больно
Старый 02-10-2008, 17:00     #7635
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Девочки, я Встречку создала в контакте...

Не всех могу оповестить,

Via Letta, Radish......
Старый 02-10-2008, 17:00     #7636
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
чтобы позвонить в иналмед и поговорить с другим врачом, что он скажет. Мне вот еще чего м/с сказала, что в принципе ничего страшного и гипера не влият на подсадку, а завтра будет Ос. и подъехать к нему, чтобы он жидкость откачал
как это не влияет, если гипера очень сильная, то вообще подсадку отменяют
Старый 02-10-2008, 17:00
ответ для Natalya0509 на сообщение "Девочки,всем ещё раз..."
LisaAlisa
Наш человек

LisaAlisa отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalya0509 Посмотреть сообщение
Девочки,всем ещё раз спасибо.
Извините за нервотрепку по поводу месячных.Дождалась их сегодня.
Записалась на субботу,чтобы назначали стимуляцию.
ну вот и хорошо!
Старый 02-10-2008, 17:02     #7638
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Девочки, еще вопрос..
В контакте висит 6 заявок - 3 Юли, Оля, Катя и Алина....

напишите в личку, кто просился, я завки приму
Старый 02-10-2008, 17:05     #7639
Мусик-Ирусик
Наш человек

Мусик-Ирусик отсутствует

Цитата:
Сообщение от кошка Посмотреть сообщение
ага, понятно
да 2 литра я запросто, конечно
Ирусик, ты так и пила сама 5-6 литров? скажи, пжлста, какую воду ты покупала (минералку)? и соки (персиковый)?
так еще-креветки, мясо, а углеводов чуть-чуть только?

Муж привозил Ессентуки 4 и 17 и Нарзан... Последний как-то лучше у меня был.. А соки все либо Рич, либо Нико, либо Тропикана

Ну да, я в день пила по 2-3 литра минералки и литра 2 сока, плюс чай....

Да нет, просто на сладкое не налегай, в остальном все нормально
Старый 02-10-2008, 17:06     #7640
Amphor_A
Старожил

Amphor_A отсутствует

Цитата:
Сообщение от tigroid Посмотреть сообщение
Твои бы мысли да Богу в уши, мы тут тогды все бы уже беременные или с детьми были))) Я не имею ввиду непорочное зачатие, а просто так жаль, что одного желания- даже самого искреннего, самого горячего- в нашем случае недостаточно...
Я понимаю, что такие мысли ни к чему не приведут, но иногда не могу не думать: ну почему я??? Почему подружки беременеют направо и налево, зачастую даже этого не желая, а я все никак??? Я ведь, наверное, лет с 18-ти хотела ребенка. Тогда, может, еще не вполне понимала какая эта ответственность, и все равно хотела. Знаю, что никогда не сделала бы аборт, как бы трудно не было, даже если бы ребенка пришлось воспитывать одной. Помню, лет 19 мне было, была задержка, а с мальчиком я к тому времени уже по собственной инициативе рассталась- так я все равно так хотела, все надеялась- а вдруг? Думала, одна воспитаю, нелюбимый мужчина мне был ненужен. Но Б не состоялась. До сих пор.
Про подружек это точно, у меня все уже беремнные, одна я осталась. И все конечно спрашивают когда и что, уже раздражают. А по молодости как только не предохранялась. И таблетки, и уколы. А если задержка, так сидела в горяченной ванне, чтобы МС пошли. Как только не издевалась над своим организмом. А теперь вот такие проблемы, кто бы знал...