♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь тусовка февралят♥≈2008≈♥ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 14:33     #6
Snowy
Хранитель

Snowy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irechek Посмотреть сообщение
Нуууу, по идее, все это можно и с ребенком делать...Зарядку с утяжелителем-малышом. Полежать в детской пене, но не часок, а пока малышу не надоест. А душ я принимала со старшей, поставив поперек внны на доску ванночку маленькую - туда дочу с игрушками - все моются! Ванна у нас была плохая. А сейчас хорошая - могу просто малыша посадить попой на дно.
А можно забить на какие-то дела в пользу себя. Я пол ваще почему-то мою раз в неделю. Почему-то у нас не очень грязно. Гладить я тоже перестала, когда первой доче около года было. Только то, что не должно быть мятым из одежды по мере одевания глажу. Вместо полноценной еды иногда у нас творог с кефиром и фруктами (и мюсли-орешки-хлопья для сытости можно). Замороженные овощи рулят! Ит.д., и т.п.

Устали ссориться видимо. Ничего, отдохнете - и по-новой.
Ага, точно устали
Водные процедуры с малышом принимать боюсь, вообще у нас купает только папа, а мне страшно, так как Даня такой вертлявый
Готовить - ну это и так на муже, я кухни почти не касаюсь
А гладить я наверное неделю назад перестала совсем, до этого и детское, и пододеяльники 2 на 2

Цитата:
Сообщение от маришка37 Посмотреть сообщение
попробуй кусочек маленький - если горчит и запах противный, то выбросить, если просто несвежий, перекис, то нормально.
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Allenochka Посмотреть сообщение
Жалуюсь.... нам массажистка сегодня сказала не давать стоять на ножках мышцы слабые, а сам тяжелый, на ТБС говорит нагрузка большая...потом могут быть ноги кривые
Ну и как это сделать???? Кто б Диме объяснил, что стоять нельзя....буду теперь бороться по мере сил и возможностей
А сколько вы весите?

Цитата:
Сообщение от ZZZ0512 Посмотреть сообщение
Я тоже еще ни разу не оставалась одна дома. Читая про твои трудовые будни, узнаю себя.
Бедная, у тебя же их двое

Цитата:
Сообщение от Торпиль Посмотреть сообщение
мы заболели,у Макса сопли,у меня горло болит
видимо вчера простыли,нам дверь меняли,вот сквозняком и надуло
Поправляйтесь! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Bee Happy Посмотреть сообщение
Сереженьку с Днюшечкой!

А мы не выросли за месяц Тока вес прибавили
И еще мы щас в учимся ползать-полметра запросто, дальше с недовольными криками еще пол
Мы тоже всего на 1 см. А прибавили за 2 месяца 500 г всего, уж больно мы вертлявые и активные стали

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра