Кто отбеливал зубы? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Наше здоровье
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-10-2008, 12:31     #6
Семья 100матологoff
Старожил

Семья 100матологoff отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sise4ka Посмотреть сообщение
Я в дискуссию не вступаю...
Извините, мне, наверное, показалось. Чтобы мне больше не казалось не цитируйте тогда мои слова с ремаркой "я бы не сказала..."

Цитата:
Моя мама не всю жизнь проработала в поликлинике Между сегодняшним днем, и моим 3-х летним возрастом, прошло много времени. Если вы хотите померяться письками - то это не со мной
Я же просил не стоит обижаться за маму и пиписьками я с ней и не думал меряться, она ж не Ваш папа, мы так сказать из разных "весовых категорий".

Цитата:
Да, америкосы действительно тупые - тут я с вами согласна
Возможно в чем-то про что Задорнов любит рассказывать, но в вопросах стоматологии елси принять то, что они тупые, то мы тогда повсеместно вообще в каменном веке живем.

Уважаемая Сисечка, я вообще о чем... Я очень не люблю дилентатизм со сссылкой "а вот у меня мама (брат, знакомый, соседка по даче) стоматолог (медсестра, уборщица в стоматологии) и сейчас я вам все расскажу...." Дальше следует фееричный бред. Таким образом создаются мифы, которые потом очень трудно выбить из головы пациентов, которые приходят и заявляют "А я вот слышал, что после отбеливания зубы выпадают (импланты не приживаются, коронки зубы убивают и т.д.). Отсюда и мой тон.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра