| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Мелочи жизни на сообщение "Это че за тарабарщина?..."
|
|
Элита
|
Маша,ты хоть раз в неделю то обьявляйся....ДЛЯ ОТЧЕТА
УДАЧИ!!!!![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Так, про встречи-развивалки я явно что-то пропустила
Пойду читать. Мой ребенок еще ни с кем из детей не общался, ужас. Правда, как я олна с ней доеду - плохо представляю...По поводу психологов - я бы хотела очень с толковым психологом побеседовать. Есть уже просто огромный снежный ком проблем, накопленных годами, которые не с кем было проговорить. Еще с детства тянется. Я конечно, сама с собой работаю, но это не то. Не легче от этого. Куда идти - на тренинги? Или хорошего психолога искать? |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "Маша,ты хоть раз в неделю то..."
|
|
Элита
|
ЛЮДА,ПОЗДРАВЛЯЮ ВАС
БУРНО ОТМЕЧАЕТЕ![]() |
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Аня-Слингомама, хочу спросить у тебя как у "спеца" - нет у тебя подборки хороших статей по поводу отлучения от груди? Спешл фор мать-ехидна
![]() |
|
|
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ой, Люда, поздравляю с 10 мес.! Прям круглая дата... Растите здоровенькими и счастливыми! |
|||
|
|
|
|
Ветеран
|
Девочки, доброй ночи!
Наконец-то добралась до инета. Спасибо огромное всем за комментарии на фотки и здесь, и в контакте ![]() Насчет свадебных - мне кажется, что после свадьбы (да еще с нанятым профессиональным фотографом) должна остаться хотя бы одна фотка жениха с невестой, которую можно было бы поставить в рамочку, чтобы она была красивой, и чтобы на заднем фоне никого не было, только жених и невеста. У меня нет ни одной такой Кроме того, когда на всеобщее обозрение не стыдно из 1000 фоток выложить не больше 10 - это ж какая эффективность съемки!!!!!Вот, высказалась. В итоге, я даже не хочу печатать фотки. Больше года прошло, а ни одной фотографии на бумаге. Хоть Маша и ушла уже, но хочу сказать - отдых, похоже, действительно удался. Интересно, сбудутся ли прогнозы насчет увеличения семейства??? Другой Маше и Ясеньке - выздоравливать скорее!!! И еще одной Маше - я считаю, что от мужа лучше не уходить надолго, как правильно сказали, ему может понравиться, и тогда кто его знает, что случится с отношениями, которые и так не очень? Лен, прическа мне очень-очень понравилась, я надеюсь, это первый и очень удачный шаг к борьбе с твоим депрессняком! Всем-всем-всем болеющим - много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ |
|
|
|
|
Элита
|
+1 как минимум четыре сообщения с тебя!
![]() Лера, я рада, что знаю такого человека как ты.Всю себя - другим И как -то не вижу чтоб не было огня или интереса к жизни-все есть! Выглядишь отлично, как ты со всем мправляешься и как ты все организуешь для себя, семьи. Вобщем ты во многом пример для меня -респектищще |
|
|
ответ для Vivien на сообщение "Привет полуношникам!
Никушке сегодня..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Влада, а можно мне тоже песенку в личку ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для капелюточка на сообщение "Викуля, прости, я кажется пропустила..."
|
|
|
Мега-элита
|
Ага.
![]() У нас тут много психолагофф, поймут, наверное. ![]() Цитата:
Про дела церковные и не очень, у меня муж любит на эту тему рассуждать. Вот, вы, верующие, а сами такие-то растакие-то. Мимо пройдете. Так все мы люди. Не суди, да не судим. Это проблема тех людей, которые мимо пройдут. Мне не важно, сколько человек часов в храме проводит, главное КАК он живет и ЧТО он делает, а кричать он может что угодно. Молитву можно и дома. Это как философия жизни. А богодельня - это как раньше - даром, самопожертвование. Просто быть угодным кому-либо. Все равно кому. |
|
|
|
ответ для NeSirota на сообщение "+1 как минимум четыре сообщения с..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Спасибо.Только не надо так сильно,а то скоро у меня как у Ани появится странная подпись "Помогаю и дарю - не для похвалы"![]() ![]() Спасибо еще раз. |
|