<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1512 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-09-2008, 22:36     #15111
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
привет!
а у меня настроение ниже плинтуса
мы сегодня были на УЗИ сердца в мед.центре на О.Дундича
у нас порок сердца
Ань, не стоит таких нервов, право слово! Пороки бывают разыне, в т.ч. очень могие компенсируются (т.е. другие отделы сердца работают лучше и недочет в одном отделе незаметен)! Тем более, что он у вас уже к году может скомпенсироваться!

А еще один нюанс - а с пороком сердца в армию берут?

Цитата:
Сообщение от sweetlife Посмотреть сообщение
девочки! кто через это прошёл! есть ли смысл сдавать каки на дисбак, если усе равно бифидобактерии пропишут(а мы их после антиб-в и так пьем)
Надь, я давала эжту ссылку несколько раз. Многие мамы, особенно у кого не один ребенок, никаких анализов на дисбактериоз не сдают. Потому что его нету.
Мнение врачей: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Старый 30-09-2008, 22:37     #15112
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
я смотрю тут все делятся кто кем трудится
я тоже тогда поучаствую в дискуссии

в нашей семье такое разнообразие профессий я - специалист по связям с общественностью, в порстонародье - пиарщик , а муж бывший военный , получив второе высшее по маркетингу - подался в продажи
я люблю, конечно, свою работу - интересная она, но сейчас уже понимаю, что это профессия для молодых, поэтому теперь у меня в голове целая куча мыслей относительно получения новой интересной для меня специальности а сколько всего мне хочется про желание быть педиатром я уже говорила - но, думаю, поздновато. да и на дневное обучение я не готова с дитем маленьким на руках; парикмахер, переводчик, педагог, портниха - вот далеко не полный список моих мечтаний осталось выбрать что-то реальное по способностям и др. параметрам - и в путь
Оля, а ты что, себя старушкой что ли считаешь???? хороший высокооплачиваемый пиар - это как раз работа для состоявшихся зрелых людей. в той конторе, в которой я работаю, знаешь какой старичок -главный пиарщик???? я так полагаю, ему лет 60. так что не комплексуй!
а я вот тоже сейчас задумываюсь над сменой профессии, в своей я очень разочаровалась. хочу заняться чем-то связанным с модой и красотой. как варианты тоже: парикмахер-визажист - стилист, баер... надеюсь, получится!
Старый 30-09-2008, 22:38     #15113
sweetheart4u
Banned

sweetheart4u отсутствует

Цитата:
Сообщение от Alice34 Посмотреть сообщение
Мои поздравления тоже
Я думаю что можно что-нибудь другое дать вместо супрастина. Нам врач Зиртек порекомендовала,
или вначале мы фенистил пили, правда он нам не сильно помог.
Мне кажется хотя бы пару дней воздержитесь от всяких раздражителей чтобы поутихло, жалко же пипочку и попочку. Выздоравливайте

зиртек он с 6 месяцев(

Цитата:
девочки! кто через это прошёл! есть ли смысл сдавать каки на дисбак, если усе равно бифидобактерии пропишут(а мы их после антиб-в и так пьем)
мы вот 2 месяца лечили этот дизбак и пофигу ему!! сдавалаи и анализы...а толку...

Цитата:
Сообщение от Лильченок Посмотреть сообщение
У нас тоже! там красное! это что аллергия???????????
вобщем мне в аптеке посоветовали пипочку с попочкой помазать фенистил гелем) и не пить никаких таблеток!!! и вот если не поможет..тогда уже думать!!
так что я купила другие памперсы и гель..намазала..посмотрим будет лучше или нет)))

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
фотки будут, но не профессиональные. потому что даже не хочу фотографа заказывать. кататься все равно никуда не поедем, а 20-30 фоток делать однообразных, да еще и в районном загсе - увольте, нафиг надо. так, для себя зафоткаем несколько штучек и усе. для истории хватит

ой ой как здорово))) поздравляю))) а платье-то красивущее есть??))
Старый 30-09-2008, 22:38     #15114
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

я работаю оператором на АЗС "Киришиавтосервис" на Парнасе, Королева бензоколонки, так сказать
а муж занимается автомобилями, преимущественно из Германии. Воть!

татуаж в каком салоне? где-то у нас в районе? я хочу че-нить наколоть
мы как-то хотели авто из германии пригнать..но знакомые отговорили...не выгодно щас..дорого! проще у нас тут купить..

я ХОЧУ ТАТУИРОВКУ!!!!!! но боюсь.. что больно очень...я трусиха
Старый 30-09-2008, 22:39     #15115
PerO
Элита

PerO отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
да уж, точно - куй железо пока горячо, как говорится. сколько раз тоже так попадала - в основном с обувью. захожу просто поглазеть, че да как - обязательно есть мой размер и та модель, которая нравится. как иду именно покупать - хренакс, птичка обломинго! а насчет ювелирки - очень большой магазин и выбор на московском, в новом тц "золотое собрание", там только ювелирные украшения на абсолютно любой кошелек.
нда, зенит проиграл опять.... чувствуется, что адвокаат свалит
спасибо )

если Адвокаат свалит,сидеть Зениту опять в лузерах (да простят меня ярые болельщики!!)... а жаль,к хорошему так быстро привыкаешь

Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Закончила как врач общей практики, интернатура по терапии. Пока всё.

В платных побольше конечно, но чтобы попасть туда нужны или связи ( что чаще всего) , или деньги, или если повезёт с большим стажем ( уж всяко не меньше 5 лет) возьмут..
Кстати из-за первых 2-х пунктов платные врачи не = лучшик врачи.
это точно... про квалификацию...
моя мама как-то помогала одной знакомой писать мед. диплом она была в ужасе, тк этот "врач" после защиты своего диплома стала работать в частной клинике С ДЕТЬМИ!!!!!
@@@@@@@@@@@@ - чтоб нам к таким врачам не попадать
Старый 30-09-2008, 22:39     #15116
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
погоди! мой сумоист еще не всходил на весы, а так месяц назад почти 10 кг., вчера спец. по ГВ приходила, увидела нашего бегемота и ,узнав, что мы только на ГВ, по стенеке сползла
представляю себе!

Цитата:
Сообщение от Atyuna Посмотреть сообщение
а еще мы заболели , т.е. Даня заболел
сопли, кашель, хорошо хоть t нет
выписали нам виферон, микстуру от кашля, ромашку, називин
ну что за наказание@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Клэр Посмотреть сообщение
У нас второй день дом красят, окна не открыть - краской воняет
как я тебя понимаю, тут под нами окна красили, тоже все наверх тянуло!

Цитата:
Сообщение от Losta Посмотреть сообщение
Дошла до компа..
Лене Terrу и Кате Пуговке огромное спасибо за донесение информации на форум

Максимка с Наташей уже в отдельной палате. Максимке колят антибиотики, он всё время плачет - очень болит животик. Главное - операция уже позади!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ему на выздоровление!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от Ksalina Посмотреть сообщение
Девочки, привет!
Вчера учили Арину ползать на личном примере - ребенок хохотал в голос..Потом еле уложили....

Мила, вывихнула, причем правую...На прогулке коляску резко в сторону повернула от проезжающей машины..Теперь практически все делаю левой...

...
уснешь после такого!
Старый 30-09-2008, 22:40     #15117
Nomi
Наш человек

Nomi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Надь, я давала эжту ссылку несколько раз. Многие мамы, особенно у кого не один ребенок, никаких анализов на дисбактериоз не сдают. Потому что его нету.
Мнение врачей: http://www.forums.rusmedserv.com/showthread.php?t=25687
Лен..я там часто сижу..очень нравятся врачи))))
Старый 30-09-2008, 22:42
ответ для PerO на сообщение "какая у тебя продвинутая мама..."
ОЛЕSЯ
Небожитель

Профиль ОЛЕSЯ

ОЛЕSЯ отсутствует

Ой, девченки, опять я немного вылетаю из общения, пришел заказ на ЗАОЧНЫЙ курс из Нью-Йорка, поэтому сейчас немного перестраиваю его, работы не в проворот, надо за несколько дней успеть.
Старый 30-09-2008, 22:42     #15119
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
Добрый вечер! сейчас целый час посвятила тому, что маме создавала страницу в Контакте! Тоже захотела Филиными фотками перед родственниками хвастаться!

я работаю оператором на АЗС "Киришиавтосервис" на Парнасе, Королева бензоколонки, так сказать
а муж занимается автомобилями, преимущественно из Германии. Воть!

татуаж в каком салоне? где-то у нас в районе? я хочу че-нить наколоть

Анечка! не переживай, может к году все пройдет! А почему наследственность? у кого-то уже было?
продвинутая мама у тебя! интернетом умеет даже пользоваться
а у меня есть татуировка на ноге. я еще на первом курсе универа сделала. а ты чего хочешь?
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Закончила как врач общей практики, интернатура по терапии. Пока всё.

В платных побольше конечно, но чтобы попасть туда нужны или связи ( что чаще всего) , или деньги, или если повезёт с большим стажем ( уж всяко не меньше 5 лет) возьмут..
Кстати из-за первых 2-х пунктов платные врачи не = лучшик врачи.
понятненько.... нда, печально конечно. постараюсь помочь
Старый 30-09-2008, 22:43
ответ для fly75 на сообщение ":)) представляю себе! ну что за..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
Сообщение от PerO Посмотреть сообщение
какая у тебя продвинутая мама
У меня мама тоже продвинутая - она сама создала страничку в Контакте И еще теперь, после моего инструктажа, сама может на Picasa фотоальбом забацать!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра