кто обращался к бабкам для изменения жизни - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-10-2006, 00:35     #6
Katarina&Nikolka
Элита

Профиль Katarina&Nikolka

Katarina&Nikolka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Galira Посмотреть сообщение
У меня подруга загорелась съездить к ясновидице, говорят все четко видит, предсказывает, п. Морозовке живет, берет - 1000 рублей, вот так, подруга убеждала, что знакомая ее ходила, так она все сказала, и на следующей недели сбыватся стало... Уговаривает съездить, ей одной страшно...Может кто был у нее?
Уж больно мне сомнительно - 1000 руб., за точто скажут... а если скажут, что умрешь????? надо ли знать заранеее...
1.Есть своеобразная этика, и ясновидящие или гадалки никогда не говорят "объекту" о его смерти-это табу,неписанный закон.
2. Свое самое БОЛЬШОЕ СЧАСТЬЕ вымолила в церкви-часовенька Ксении Блаженной,это я к тому..что в течение года ездила, почти каждую неделю и просила,просила,просила-это о церкви...вообще после посещения ее,у м еня много событий происходило..не могу сказать,что только позитивных,на тот момент казалось-все..а сейчас-я так БЛАГОДАРНА,что Ксенюшка все расставила по местам .
3. Насчет бабок-верю....и переодически хожу...заговаривают водичку,молитвами...это не коррекция..это просто отвод плохого..защита своеобразная...+ отливы на воске негативной энергетики...Но еще раз подчеркиваю-только молитвы,иконы и церковные свечи
3. Отвороты,привороты,сглазы и порчи-ЭТО ТЯЖКИЙ грех,независимо от того,какие цели преследуете....и как правило,такими вещами занимаются черные маги (работают с помощью Дьявола).
4. Почитайте тут-много полезного
http://www.belmagi.ru/sglaz/sglaz1.htm
5. Если интересуют координаты-пишите в личку.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра