**2008** И Ю Н Я Т А УЛЫБАЮТСЯ, ГУЛЯТ - МАМУ И ПАПУ ПОРАДОВАТЬ ХОТЯТ!!! **2008** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-09-2008, 18:57     #6
Maria Voloshina
Старожил

Maria Voloshina отсутствует

Цитата:
Сообщение от omela Посмотреть сообщение
Маша Волошина, а что у тебя там с парковкой????
с парковкой все ок )) Прямо на улице около дома всегда есть места

Цитата:
Сообщение от крошка-ал Посмотреть сообщение

тОЖЕ КУПИЛА СЕГОДНЯ нУТРИЛОН-ВСЕ РАВНО НЕ ХОТЯТ

СТранно А соевые смеси пробовали? МОжет они повкуснее??? И тоже для аллергиков...мой племянник жуткий аллергик на них вырос (у него был отек Квинки на молочную смесь 6 мес...поэтому введи соевые)

Цитата:
Сообщение от Ольга О. Посмотреть сообщение
хороший повод собраться мамам всех июняток, оставив самих июняток с папами. .и эх...

Ой!! Кк же я уже жду этого момента.. Муж врач..ему постоянно дарят всякий крутой, вкусный алгкоголь.. Вот отложила себе (чтобы никто не открывал) Виски какие-то крутые 25-летней выдержки одномальтовые и какой-то классный коньяк, а еще по бутылке хорошего красного и белого вина.. ВОт закончу кормить, буду потихоньку отрываться. А еще надо быдет вместе как-нить выпить и погулять!!! АААААААААААААААААААА!!!!

Цитата:
Сообщение от Совершенно-Летняя Посмотреть сообщение
А я честно признаюсь, что иногда могу позволить себе пол бокалька красного винца!!! Вот!!!
И даже пива как-то выпила стаканчик
А что, это так криминально, да???????? Я даже как-то расстроилась...Мне просто говорили, что мааааааленечко мона...Низя совсем, да????
Я бокальчик вина красного или белого себе позволяю..говорят, что такое количество не попадает в молоко!!! Смотрела целую передачу по этому поводу,ю а вот во время беременности СОВСЕМ НИЗЯ сказали..хотя я и тогда иногда баловалась. А еще вино для гемоглобина полезно! ВОт!
И пару глоточков пива тоже можно!!! Хотя я пью безалкогольное хорошее..ничуть не хуже

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра