| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "Рина, это про меня, только наоборот..В..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() А я вот ни разу в жизни не была ни в одном гипер-мега-маркете! Нет, в Ленте была, это МЕГА?Даже не знаю, хорошо ли там, уютно ли? ![]() Три года назад небольшой домик на Крестовском продавался за 11 лимонов, сейчас наверное, дороже? |
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "25 маршрутка, 25 минут- я вас встречаю..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "139 исчо:)) Седня мама нас так..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для петроградка на сообщение "Элитный район в моем понимании это..."
|
|
Элита
|
[quote=петроградка;16144813]Элитный район в моем понимании это центр и Петроградка(про Крестовский и Каменный о. не пишу-не доступно).Не могу я сравнить Купчино и Центр.Жила на Ветеранов,на Пяти углах,на Ленинском.С Ветеранов и с Ленинского всегда хотелось уехать хотя там выросла.Пять углов это молодость
.Улица Рубинштейна,Невский рядом.Но в плане удобства с детьми там туго.+ мильон!!! |
|
|
ответ для ~ I am ~ на сообщение "[quote=петроградка;16144813]Элитный..."
|
|
|
с Луны
|
[quote=~ I am ~;16150005]
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Мега-элита
|
Почитала-повеселилась! "А у нас в квартире газ....А у нас водопровод, вот... А из нашего окна площадь... видна...." А у нас магазин Балдинини поблизости.... А у нас тачки крутые под окнами стоят....
По мне, так все микрорайоны примерно одинаковы: все благоустраиваются по-тихоньку, везде есть ТРК, сады, парки и т.д. По крайней мере, мы когда квартиру покупали, выбирали, чтоб недалеко от центра, и последняя стадия готовноти была . Я довольна районом! А культурных людей, как и асоциальных личностей везде хватает!![]() |
|
|
ответ для Rolph на сообщение "Гы
А Ви таки не читали в Бастен Баке..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для dusika на сообщение "да вы что?дайте почитать,а то я знаете..."
|
|
Мега-элита
|
Ой, спор по поводу где жить лучше???Здорово!!!
Ясно же, что каждому там хорошо, где он живет, чего спорить-то? Я, например,свой старый фонд на Ваське ни на что не поменяю, ни на какие супер-пупер студии в 200 кв.м. где-нибудь на Дыбенко. Когда мы покупали квартиру, и нам за эти деньги предлагали кучу вариантов в Купчино, Озерках и т.д. в новеньких чистеньких домиках. Но мы с мужем уперлись - только Васька, пусть площадь будет меньше, пусть не будет консьержа... Мы с мелкой летом ходили пешком на Неву кораблики смотреть, а моя мама очень ценит то, что можно из дома за 15 минут доехать на маршрутке до Эрмитажа или Театральной площади. Я вообще люблю старые районы, мне кажется, у них есть душа . И каждый дом не похож на другой, по-моему это здорово. Даже несмотря на каменные мешки и мало зелени(зелень мы летом за городом восполняем, а осенью и зимой зелени все равно нет), для меня лично город - это Невский, Васька и Петроградка, остальное - окраины .Мой дядя в 75 году, когда бабушка с дедом построили кооператив на Светлановском, говорил :"Тетя Лида(моя бабушка) думает, что она живет в Ленинграде" ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для pоison на сообщение "[QUOTE=~ I am ~;16150005]
ну я бы ЦЕНТР..."
|
|
Элита
|
Вот насчет этого зря смеетесь - приезжают.
Мы на лето уезжаем в Лисий Нос, а это самый что ни на есть Приморский район ![]() И когда оттуда выбираемся домой пару раз за сезон - дышать нечем в Купчино.. Впрочем, везде в городе, и на Савушкина - тоже ![]() |
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Довольно сильно!:))
А я вот ни разу в..."
|
|
Элита
|
Три года назад небольшой домик на Крестовском продавался за 11 лимонов, сейчас наверное, дороже?[/quote]
ага сейчас 90млн. |
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |
|
|