| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
| Закрыто |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "и это по Вашему показатель т.н...."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Преситжные и непрестижные р-ны"
|
|
Элита
|
Меня очень устраивает,что живём около залива и парка.Назывался бы этот район как-то по-другому,сути от этого не поменялось.Мне есть где гулять с ребёнком,нормальный воздух,заводов нет.Выезд из города рядом(правда та ещё проблемка),в Финляндию удобно ездить
.Каждый любит свой район за что-то.И всем бы жить там,где хочется.Моему тогда ещё будущему мужу не понравилось тут.Приехал он с Гражданки и мы сначала снимали квартиру,ну а потом он всё таки присмотрелся,привык и ему понравилось.И решили мы тут осесть.Купили квартиру и очень довольны. |
|
|
|
|
Элита
|
Кстати,моей свекрови у нас на Савушкина не нравится.Она объяснила,что из-за высоких домов.
|
|
|
ответ для Люда™ на сообщение "и это по Вашему показатель т.н...."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
не нравится наш кусочек - не надо - у нас и так много желающих ![]() я вас не заставляю его любить и считать "элитным". ну и если ваше понятие об элитности района Санкт-Петербурга - это там где одни бентли, то да - у нас разные представленяи об элитности районов с вами. по-моему это нормально иметь разные понятия и предпочтения. ЗЫ. кредиты тоже кому попало не дают ![]() |
||
|
|
|
|
Мега-элита
|
мне тоже наш район не понравился сначала, но было это давно, он изменился за последние 5 лет.
|
|
|
ответ для Nastuha на сообщение "за тукую цену мне кажется все развито,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "читайте здесь
и еще. это один из..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "все правильно вы написали. сами живем в..."
|
||
|
Небожитель
|
я как то в состоянии без посторонней помощи решить где и что мне читать
![]() про элитнос Вами было сказано тут: Цитата:
![]() как говорится что записано пером то не вырубишь топором, никаких передергиваний нет Цитата:
, хотя справедливости ради стоит заметить, что оценивать по машинам именно Вы начали ![]() просто то что Вы считате элитным, для многих таким не является, но Вы так думаете - Ваше право, все равно ничего не изменится от этого и в моем представлении элитным не станет я сейчас специально выглянула у себя в окно, так вот Вы таки не поверите, тоже стоят только иномарки среднего и выше класса, но мне даже в голову не приходи на основании этого сделать вывод об элитности района а про кредиты....ну тут Вы сами понимаете, что не было бы кредитов - не было бы столько машин ![]() |
||
|
|
ответ для teddy_1980 на сообщение "читайте здесь
и еще. это один из..."
|
|
|
Хранитель
|
Цитата:
![]() Просто хочу добавить, что если в районе, действительно, одни Бентли, то не исключено, что он все-таки довольно элитный. |
|
|
|
ответ для Oдно Расстройство на сообщение "Все не читала, но вижу, что и тут..."
|
|
Элита
|
|
Закрыто |
| Опции темы | Поиск в этой теме |
| Опции просмотра | |