Цитата:
Сообщение от Udochka
я считаю троечники и хорошисты более приспособлены к жизни.
а отличники хотят только отлично, и когда их постигает неудача, руки их опускаются...
а троечник же буде продолжать добиваться чего то, при этом никаких травм в душе у него не будет.
ИМХО
по теме.
автор, зарабатывайте больше и сможете себе позволить второго ребенка!
а вообще, я считаю, что брат или сестра это класс. у меня не было. я оч.страдала,да и сейчас тоже.
|
мой муж окончил универ с красным дипломом, это ему не мешает быть начальником

я еще раз скажу- оценки не показатель. И травм у него нет в душе
Цитата:
Сообщение от Люблю хоккей
Про школы ничего не скажу - мы ещё до школ не доросли. А вот сады в нашем районе сильно отличаются. В бесплатных территории ужасные, стены исписаны, группы огромные, дети с соплями. Ни каких тебе бассейнов-массажей-фитотерапий. А в нашем платном всё это есть. И я хочу что бы и у второго ребенка всё это было, как и у первого. А в бесплатный ещё и фиг попадешь. В наш платный правда тоже турдно попасть, но второго гораздо проще туда устроить. Весь вопрос в бабло упирается, будь оно не ладно....
|
У нас прекрасный сад, прекрасная территория, а дети с соплями везде есть ив плытных тоже. Попали мы в сад отлично без проблем, я всегда считала,что все эти очереди выдуманные, таки оказалось, чтобы там не говорили, главное настрой и желание попасть в желанный садик.