Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Lavitova на сообщение "ksu08, интересно, а что вы ожидали..."
|
Активный участник
![]() |
что ожидала? если честно, все то, что я делаю с ним дома, тока круче. т.е.: дети сидят и рисуют, скажем. но не как мы - вдвоем и 2 минуты, а своим опытом и псих. знаниями препод заводит детей и они увеченно малюют, смотрят, как у других и тоже малюют. или танцуют - нам обещали музыкальные занятия. мой тока попой трясет смешно под любые мелодии. а я думала, мы хороводы буим водить, там каравай, я не знаю. или не прочто колясочку катать - это мы и во дворе катаем, а, например, как-нить учить их в игре, чт онадо уступать, что надо поочереди или тупо катать вместе. может, думала я, мы выучим что-то чего до сих пор я не занал, как научить: как верно держать карандаш, кисть, ложку, как отличить большую пуговку от маленькой, как отличить мягкое от твердое, горячего от холодного. т.е., я это тиму показываю, он смотрит, но недолго и пока рез-та не вижу. может, я думала, мы как-то говорит ьбудем учицца? хором? а то в свои год и два он 5 слов говорит всего. я ожидала, что.. ну явно не повторение того, что я с успехом делаю и сама.
|