| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Пахира на сообщение "Ага, в машине тоже должна быть такая..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
ЖК 32. но бесплатно тоже ничего не дают, кроме витаминов ((( но я хожу не по прописке, а по договоренности к заведующей, поэтому, вроде как, и не вякаю ![]() раньше хоть анализы бесплатные были, а теперь что-то и анализы все стали платные - совсем тоска!да еще и прописали мне сегодня еще три анализа - мазок взяли, и моча им моя не понравилась - сказали сдать посев и по Нечипоренко, и Канефрон попить. Поставили гестоз под вопросом - врач говорит, я много прибавляю и это, скорее всего, отеки. а по-моему, не так и много - 8 кг за всю беременность. ну, то есть не мало, конечно, но и не критично. да еще и моча неважная. в общем, теперь к врачу каждые 10 дней + корректировать диету. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Блин, порылась в тырнете и поняла, что у нас по идее должен быть изофикс, у нас Лексус RX 300.. Надо его пощупать и осмотреть внимательнее
![]() А то я искала на переднем сиденье, а эти крепления, оказывается, на заднем находятся ![]() |
|
|
ответ для Наталька-ежик на сообщение "Стихиаль в Озерках??? Там по-моему..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "я вот тут задумалась: брать мне 1..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "а я тут краем глаза заметила что ты в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "в нем, родимом. я когда-то уже успела..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для ЛисАлиса на сообщение "в нем, родимом. я когда-то уже успела..."
|
|
Ветеран
|
кстати, для живущих в районе Просвещения, у кого нет бесплатных курсов при ЖК - в ЖК 32 - пр. Просвещения 53, по средам в 2 часа бесплатные лекции в холле. это со мной сегодня врач инфой поделилась. сегодня, наверное, уже не попаду, а в дальнейшем планирую. и в стихиале в это воскресенье бесплатное ознакомительное занятие на фонтанке и скидка 10%.
|
|
|
ответ для Cwetok на сообщение "ага )))
писала что мужу ответила..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
клиника правда хорошая. но дорогущая... даже я со своей 45 % скидкой не суюсь. правда сейчас открыли еще и эконом-вариант, но туда я даже при условии доплаты не сунусь. а если соберешься в Джулио, то могу врача хорошего порекомендовать. |
|
|
|
ответ для rica на сообщение "~~~ДЕКАБРЯТА 2008, финишная прямая...."
|
|
Элита
|
Я сейчас была в топике сентября. Так двое из родивших уже с мужьями расстались,жуть ......
Прям до развода..... Мелкие на руках денег нет, но молодцы хвост пистолетом держат |
|
|
ответ для пухи на сообщение "Я сейчас была в топике сентября. Так..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
но что-то меня смущает то, что ты вообще такое читать начала. Оль, ты там ничего не надумала? |
|