Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!! - Страница 121 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Особые дети - МОГУТ!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 19:07
ответ для kudyan на сообщение "Аутизм-ОБСУЖДЕНИЕ!!!"
Сарабка
Активный участник

Профиль Сарабка

Сарабка отсутствует

о! я дома! Мушенция, отправила, смотрите дошло или нет. muniki, давайте адрес
Старый 23-09-2008, 19:10     #1202
Мама Кости
Элита

Мама Кости отсутствует

Цитата:
Сообщение от muniki Посмотреть сообщение
Сегодня в садике сказали, что лучше всех в группе лепил овощи. Вылепил много и все формы и размеры похожи, я так рада ля-ля-ля. Он вообще обожает рисовать и лепить, раньше просто валял, теперь называет произведения и просит на стену повесить.
По поводу песочной терапии ведь все узнала и записи не могу найти уже неделю.. Пошла искать.
Молодец какой!!! Рада за вас!!!!
Старый 23-09-2008, 20:11     #1203
Pipa
Элита

Pipa отсутствует

Цитата:
Сообщение от мамаМиши Посмотреть сообщение
Всем здравствуйте!!!
Периодически захожу в ваш топ, много полезного беру для себя.
Не могу до конца разобраться в поведении сына. Мише почти 3 года. С рождения наблюдаемся у невролога. Были судороги, ...много чего.
Меня очень беспокоит проблема - не хочет общаться с ровестниками, вернее...боится, особенно мальчиков. Если на горке катаемся, а кто-то подходит, кричит. Недавно малыш 1,2 давал ему машинку, кричит. Хотя с детьми постарше играет спокойно. Со взрослыми ведет себя нормально.
Недавно стал отказываться от мяса. Вроде хочет, но потом выплевывает. (может это связано с зубами, недавно пролечили два сложных зуба).
Очень интересуется машинками, знает уже все марки, может сбоку на улице определить марку машины, не видя значка...
Ходили к психологу, говорит развитие соответствует возрасту.
Ходим в сад в группу на 3 часа, ходим в бассейн. Стараюсь, что бы он чаще общался с детками.
Боюсь упустить время.
Может вы поможете советом?
А вы консультировались с кем-нибудь, кто аутистами занимается? Отцы и дети, Соболева в психоаналитическом центре, Марцинкевич? В О и Д скорее всего скажут - да, аутист, Соболева - нет, откуда вы этот ярлык взяли , а про Марцинкевич не скажу, т.к. мы так и не дошли. Но если бы мне была непонятна картина, я бы проконсультировалась со всех трех сторон, тока фильтровать все равно придется.

может быть у вас вообще все ок и песочной терапии за глаза хватит, некоторым страхи хорошо убирают... Вы наверное и сами видите, что какие-то признаки есть, и работать с ними нужно - но это точно не ужас-ужас. Попробуйте разные виды терапии, вам судя по всему именно группы надо искать - Отцы и дети и психоаналитический центр, а что именно вам подойдет - надо пробовать.
Старый 23-09-2008, 20:14     #1204
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

Цитата:
Сегодня в садике сказали, что лучше всех в группе лепил овощи. Вылепил много и все формы и размеры похожи, я так рада ля-ля-ля. Он вообще обожает рисовать и лепить, раньше просто валял, теперь называет произведения и просит на стену повесить.
По поводу песочной терапии ведь все узнала и записи не могу найти уже неделю.. Пошла искать.
Ой как я за вас рада!!! Молодцы!!!!

Сарабка,сейчас проверю))) Пишет,что невозможно открыть приложение. я что-то не так делаю? Сорри за серость...

МамаМиши,если хотите,скину вам в личку телефон психиатра,у которого наблюдаемся мы. Он и на дом выезжает.
Старый 23-09-2008, 20:26
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

У нас сегодня день прошел под девизом Тараса Бульбы. Е четвертый день дома- прихворнул.И сегодня в своей маете он достиг опупеоза.Стоило мне во время температуры покормить его с ложки один раз - все,теперь он требует чтобы его кормили с ложки всегда. Стал капризничать насчет предлагаемых блюд. УжОс,я опять подумала о кризисе трех лет. Мама моя говорит,что у меня было(и есть?) такое же свойство- чуть отпустишь вожжи- все в кучу не собрать.Любите своих внуков- они отмстят вашим детям(с)...
Старый 23-09-2008, 20:30
Сарабка
Активный участник

Профиль Сарабка

Сарабка отсутствует

Мушенция, отправила еще раз, теперь не сжатый, просто вордовский файл, 354 Кб.
Старый 23-09-2008, 20:41
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

Спасибо большое! все открылось,сохранила себе,буду читать.
Старый 23-09-2008, 22:59
мумики
Элита

мумики отсутствует

Хочу фотки показать наших последних увлечений.
Риисунок помидора и огуреца, переодивание в героев компьютерных игр старшего брата, фотографирование игрушек и просмотр потом их (в этом случае в объектив всегда смотрит).
Изображения

Старый 24-09-2008, 12:08
Мушенция
Мега-элита

Профиль Мушенция

Мушенция отсутствует

Умницы и молодцы!!!! Боже,какой шикарный помидор и великолепный огурец!!!! Нам с нашей сенсо-моторной такие и не снились!!!
Старый 24-09-2008, 13:11     #1210
kudyan
Мега-элита

kudyan отсутствует

Цитата:
Хочу фотки показать наших последних увлечений.
Риисунок помидора и огуреца, переодивание в героев компьютерных игр старшего брата, фотографирование игрушек и просмотр потом их (в этом случае в объектив всегда смотрит).
Степа на фото выглядит уже лет на 6

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра