хелп! что делать с садиком??? - Страница 10 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23-09-2008, 14:38     #1
Fluff
Старожил

Fluff отсутствует

по-моему что-то подобное тут уже было, но найти я не смогла...
опаздываю на работу из-за опозданий воспитателей!
Ситуация следующая: в связи с тем, что я работаю с 8:30 и добираться мне до работы минут 40, привожу дитенка в сад к 7:20 (садик работает с 7 до 19). Забираю где-то в начале седьмого.
Когда мы пришли в сад первый раз, 1 сентября, воспитатель нас попросила приходить попозже, а забирать дитенка пораньше. Я объяснила, что это невозможно! На что был получен гениальный ответ: "нет, ну вы же можете приходить на работу на час позже, а уходить на полчаса раньше!!!"
Теперь я почти каждый день опаздываю на работу из-за того, что воспитатель приходит на работу ближе к 8-ми, то есть мы практически каждый день около получаса стоим около запертой двери! А вечером меня встречают с очень недовольными лицами - мой ребенок последний остается!
ЧТО ДЕЛАТЬ??? Идти ругаться я боюсь, так как в прошлом садике была такая же проблема, так после разговора сначала с воспитателями, а потом с заведующей (разговаривала мирно, просто пыталась объяснить, что я опаздываю, за что могу быть уволена), воспитатели стали приходить вовремя, но начали игнорировать моего ребенка - все детки занимаются, а ее не пускают ко всем, заставляют тихонечко сидеть в уголке, не разрешают брать игрушки, а другим деткам дают. Утром, после того, как я уходила, воспитатель настежь открывала окно, говоря моей девочке, что она мол должна закаляться. результат - частые бронхиты
возможно, путано написано, но накипело просто!

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра