| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Alinchik на сообщение "Так, как ты столько цитат отметила????..."
|
|
|
Хранитель
|
У меня тоже не берет
Просто я никогда плюсики не ставлю, именно по этой причине. Половина цитат теряется, не удобно. Я это делаю через "ctrl+c" и "ctrl+v" (копировать - вставить). Цитата:
Кстати, черную икру (настоящую) теперь по-моему, вообще не купить Запретили ее. Буду отъедаться красной (главное втихаря, чтоб мои не налетели ). Печень терпеть не могу А вот гранаты и говрядина - дешево и сердито (по-сравнению с икрой ) |
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "Везет же вам :008: Я прям завидую.
А..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Всем доброго
Уль, а на этом фруктовом..."
|
|
Элита
|
В комплекте три очень длинных и прочных шнурка с твердыми кончиками, на которые нанизываются детальки и просовываются в дырочки с разных сторон. Я фиксировала их вверху и внизу на узелок и закрепляла еще несколькими оборотами.
|
|
|
ответ для Юля-ля на сообщение "Девочки, а что за хлебцы вы малышам..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Винни-плюшка на сообщение "Состав, например, кукурузных хлебцов -..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для Торпиль на сообщение "♥≈2008≈♥Малыши все сели в ряд, здесь..."
|
|
Ветеран
|
Ульян,ну как прошёл первый рабочий день?
|
|
|
ответ для Snowy на сообщение "В общем та же каша :)"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
не, не прокатит, железо в черной икре, в красной нетути ) печнь можно потушить сос метанкой и зеленью или паштет сделать ![]() |
|
|
|
ответ для Aiti на сообщение "Приветики!
Алину с прошедшим днем..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Предыдущий массаж нам делали за 500 р., а эта берет 700 р., но она сразу увидела, где у нас что не так, и шея втянутая, и правое предпочтение поворота головы и еще так по мелочам. Нам ее наш невролог посоветовала и еще нашла отзывы про нее одной девочки с ЛВ. Она и в позвоночниках разбирается, вправляет все, что надо. Массаж она делает, конечно, очень жесткий, чем-то антицеллюлитный напоминает, но Милка уже после второго сеанса стала, как пружинка, а была, как лепешка (это муж ее так ласково называет). Она ее крутит сперва всю, как резиновую куклу, а потом мнет, как тесто в кастрюле. Няня наша сегодня былав шоке. Говорит, первый раз вижу, чтобы с ребенком так обращались. Муж сегодня провел целый день рядом с няней. Говорит, что у нее, наверное, батарейки энерджайзер внутри. Все 12 часов, пока меня не было, она возилась с Милкой, как заведенная. Муж говорит, я бы уже с ума сошел. В общем, ему понравилось, хотя он у меня очень подозрительный обычно. Первый рабочий день прошел в мыслях о доме. Еще я злилась, что не могу камерами воспользоваться. У нас в офисе какие-то дурацкие настройки в сети, что мой комп не видит сервер с камерами. Я уж подумала, что наше видео оборудование сломалось, но позвонила Аленке (Люш), она со своего компа все увидела, и Милку, и няню и мужа. В результате сказала своим айтишникам, что мне жизненно важно, чтобы они все настроили. Буду надеяться, что их квалификации на это хватит. |
|
|
|
ответ для Уляль на сообщение "Не хочу тебя расстраивать, но почитав..."
|
||
|
Старожил
|
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |