| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для foksik на сообщение "Первую осень встречает ребенок - лучший..."
|
|
|
Хранитель
|
Как у вас все сложно с прогулками. Я просто одеваюсь, одеваю ребенка, кладу его в коляску и выхожу на улицу.
И купается ребенок каждый день по полчаса, любит очень это дело. Очень возмущается, когда купание заканчивается. И самый лучший способ успокоить орущее чадо - дотащить его до крана и включить воду.Цитата:
А я сплю в это время. Сегодня они вообще в бассейн ходили, час там бултыхались. Муж сказал, что таким счастливым он ребенка еще не видел. ![]() |
|
|
|
ответ для Marfushka на сообщение "ну в 2 месяца мы ростом 64, весом..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Как у вас все сложно с прогулками. Я..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "А молоко ты им с собой даёшь? Мой ещё..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Мой гуляет по выходным с дочкой. Молоко не даю с собой, т.к. перед прогулкой кормлю и этого хватает часа на 2,5-3. Но сейчас прикупила термосумку чтоб все же давать бутылочку с собой. |
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "У нас так получается, что во время..."
|
|
Элита
|
Я в шоке. 3-4 часа без еды для нас праздник.
|
|
|
ответ для TaiLy на сообщение "У нас, к сожалению, дальше прогулок не..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Хотя, после бассейна мы теперь хорошо спим и на прогулке, и даже когда домой приходим. так я ее из коляски не вынимаю. |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "Я в шоке. 3-4 часа без еды для нас..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для I.Elena на сообщение "О, 5-6 часов...мы на такое не..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для FAN-TASTIC на сообщение "[QUOTE=Surok;15997773]
Но-но!..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Цитата:
Покупаем салфетки для воды, ими и вытираемся, и под попку подкладываем на случай большой неожиданности... лафа, имхо.Цитата:
Как оно всё страшно-то бывает, оказывается! ![]() Наш и из воды вылезает с плотно сжатыми челюстями (чтоб не стучали от холода? ), ныряет в полотенце, выжидает надевания памперса, а потом уже кормится и сразу засыпает. Гуляние: поели хорошенько, за разговорами оделась я, оделся он (на этом этапе иногда заорёт "слишком много-то одежды не надевай! Жарко же!" - тогда получает соску "яйца курицу не учат" ), улеглись в переноску, на лифте вниз, выкатили шасси, собрали и - на улицу. Там он соску сразу выплёвывает, если был с ней - а как же? - вдруг девицы будут, а он с вредными привычками? Ну и часик молча таращится на деревья и прочее. Потом засыпает... или не засыпает - по-разному.Трабла только в долгих походах по магазинам. Разлюбил он это дело, причём уверена - ему там банально жарко. А раздеть ребёнка до подгузника когда вокруг все в куртках - это уже больше чем мать-ехидна, не поймут точно. Не, тут слабое место: наш голодным ничего не может. А вот про холодную воду расскажи, плз: сколько градусов? Как ребёнок реагирует на холодную воду? Может она ему холодной вовсе не кажется (кажется комфортной)? Это я пытаюсь в нашем последнем купании разобраться... |
|||
|
|
ответ для Surok на сообщение "Меня первый... ну может месяц......"
|
|
|
Элита
|
Цитата:
Вот сейчас потихоньку сие дело реабилитируем в глазах ребенка. Вроде получается Но нырять мы уже точно не будем.Кстати, а что со шкуркой случилось от воды? |
|