Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 449 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 21-09-2008, 21:44     #4481
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Как у вас все сложно с прогулками. Я просто одеваюсь, одеваю ребенка, кладу его в коляску и выхожу на улицу.
И купается ребенок каждый день по полчаса, любит очень это дело. Очень возмущается, когда купание заканчивается. И самый лучший способ успокоить орущее чадо - дотащить его до крана и включить воду.
Цитата:
Мой по выходным, если нет никаких важных дел, самоотверженно гуляет 3 часа
Мой тоже по выходным гуляет и вообще занимается ребенком. А я сплю в это время. Сегодня они вообще в бассейн ходили, час там бултыхались. Муж сказал, что таким счастливым он ребенка еще не видел.
Старый 21-09-2008, 21:45     #4482
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение
ну в 2 месяца мы ростом 64, весом 7600.
в 3 рост 68, вес 8970. это все самомером я...
Марфушечка, с днем рождения...
Вы самые старшие июлята?
Старый 21-09-2008, 21:46     #4483
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Hechicera Посмотреть сообщение
Мой тоже по выходным гуляет и вообще занимается ребенком. А я сплю в это время.
У нас, к сожалению, дальше прогулок не заходит
Старый 21-09-2008, 21:52     #4484
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
О да, стрип-данс это то чего мне не хватает в этой жизни. Блин, теперь разрываюсь между йогой и стрипом. Почём рыбка кстати?
Там разные абонементы, утренние, на 104 посещения(в среднем 2 раза в неделю получается), безлимитные и т.д. Со скидкой там в районе 10500...12500.

Цитата:
А молоко ты им с собой даёшь? Мой ещё ни разу отдельно с Яшкой не гулял, всё время либо все вместе либо я. т. к. если уж проснётся, то кроме груди его утешить ничем нельзя.
Мой гуляет по выходным с дочкой. Молоко не даю с собой, т.к. перед прогулкой кормлю и этого хватает часа на 2,5-3. Но сейчас прикупила термосумку чтоб все же давать бутылочку с собой.
Старый 21-09-2008, 21:53     #4485
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от TaiLy Посмотреть сообщение
У нас так получается, что во время прогулки зая не просыпается (если просыпается, то достаточно соски) и после прогулки еще часа 2 спит, я ее даже из коляски не достаю, только раскрываю, чтоб не очень жарко было... Итого 5-6 часов без еды спокойно.
Я в шоке. 3-4 часа без еды для нас праздник.
Старый 21-09-2008, 21:54     #4486
I.Elena
Старожил

Профиль I.Elena

I.Elena отсутствует

Цитата:
У нас так получается, что во время прогулки зая не просыпается (если просыпается, то достаточно соски) и после прогулки еще часа 2 спит, я ее даже из коляски не достаю, только раскрываю, чтоб не очень жарко было... Итого 5-6 часов без еды спокойно.
О, 5-6 часов...мы на такое не способны.
Хотя, после бассейна мы теперь хорошо спим и на прогулке, и даже когда домой приходим. так я ее из коляски не вынимаю.
Старый 21-09-2008, 21:56     #4487
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Я в шоке. 3-4 часа без еды для нас праздник.
А у нас два таких периода получаются: прогулка+дома - часов 5-6 и ночью часов 5-6. Зато днем она практически не спит
Старый 21-09-2008, 21:57
ответ для I.Elena на сообщение "О, 5-6 часов...мы на такое не..."
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
О, 5-6 часов...мы на такое не способны.
Хотя, после бассейна мы теперь хорошо спим и на прогулке, и даже когда домой приходим. так я ее из коляски не вынимаю.
Скоро подрастут и будут еще и не на такое способны
Старый 21-09-2008, 21:58
ответ для FAN-TASTIC на сообщение "[QUOTE=Surok;15997773] Но-но!..."
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от FAN-TASTIC Посмотреть сообщение
Вот-вот! я всегда вспоминаю мнение ваших импортных врачей и совесть меня не так мучает..
Меня первый... ну может месяц... мучила. А потом уже просто любопытство разбирало: все рассказывают, как их малыши плавают, а мы?! Тоже хотелось попробовать, но все квартиры были с душевыми кабинами. Вообще я скорее жалею, что искупали: особого удовольствия никто не получил, шкурка действительно подпортилась... ну да ладно, в итоге ничего особо не изменится, как мне кажется.

Цитата:
хотя попец мы моем каждое утро и после... больших дел
А мы всё на салфетках. Мне удобно, попка чистая, врачи довольны... Сначала пробовали уже-влажные, но 1) врач не одобрила сам факт; 2) даже гипоаллергенные чем-то воняют, мне не нравится. Так пачка и болтается в коляске на всякий случай... раньше высохнет, видимо, чем случай наступит. Покупаем салфетки для воды, ими и вытираемся, и под попку подкладываем на случай большой неожиданности... лафа, имхо.

Цитата:
Читаю вас, девчонки, про прогулки и купания - диву даюсь! Девочка моя просто ангел.
Я в твой лагерь! Как оно всё страшно-то бывает, оказывается!
Наш и из воды вылезает с плотно сжатыми челюстями (чтоб не стучали от холода? ), ныряет в полотенце, выжидает надевания памперса, а потом уже кормится и сразу засыпает. Гуляние: поели хорошенько, за разговорами оделась я, оделся он (на этом этапе иногда заорёт "слишком много-то одежды не надевай! Жарко же!" - тогда получает соску "яйца курицу не учат" ), улеглись в переноску, на лифте вниз, выкатили шасси, собрали и - на улицу. Там он соску сразу выплёвывает, если был с ней - а как же? - вдруг девицы будут, а он с вредными привычками? Ну и часик молча таращится на деревья и прочее. Потом засыпает... или не засыпает - по-разному.

Трабла только в долгих походах по магазинам. Разлюбил он это дело, причём уверена - ему там банально жарко. А раздеть ребёнка до подгузника когда вокруг все в куртках - это уже больше чем мать-ехидна, не поймут точно.

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
ВОТ! А наш зато может плавать голодным и в холодной воде.
Не, тут слабое место: наш голодным ничего не может. А вот про холодную воду расскажи, плз: сколько градусов? Как ребёнок реагирует на холодную воду? Может она ему холодной вовсе не кажется (кажется комфортной)? Это я пытаюсь в нашем последнем купании разобраться...
Старый 21-09-2008, 22:03
ответ для Surok на сообщение "Меня первый... ну может месяц......"
TaiLy
Элита

TaiLy отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение

Наш и из воды вылезает с плотно сжатыми челюстями (чтоб не стучали от холода? ), ныряет в полотенце, выжидает надевания памперса, а потом уже кормится и сразу засыпает.
У нас и купания на ура проходили, пока я ее не упустила из рук и она нахлебалась воды Вот сейчас потихоньку сие дело реабилитируем в глазах ребенка. Вроде получается Но нырять мы уже точно не будем.
Кстати, а что со шкуркой случилось от воды?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра