| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Думаю надо идти к Чежиной! Со второго..."
|
|
Ветеран
|
Добрый день)))
Хотела сказать про священников... Они, действительно, иногда очень странные бывают. Когда меня крестили, а мне на тот момент лет 13 или 14 было, то там было сразу несколько желающих пройти этот обряд, в основном, дети и одна женщина в возрасте. Так вот священник говорит: У детей ничего не буду спрашивать, а вот вы скажите, зачем вам креститься? Ну, она начинает что-то говорить, а он так хмуриться, и качает головой. Нет, говорит, не готовы вы, не буду вас крестить. Идите, говорит, и готовьтесь, через некоторое время придете. Женщина говорит: Поймите, если вы меня прогоните, я же больше никогда не приду! А он уперся- нет- и все. Она расплакалась и ушла. Я вот не понимаю, как же можно?! Ведь он, фактически, человека от Бога оттолкнул! А если ее после такого происшествия вообще инфаркт хватит и она так и уйдет в мир иной некрещеная?! Я считаю, что очень жестоко и совершенно не по -христиански!!! |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Добрый день)))
Хотела сказать про..."
|
|
Ветеран
|
А про спермограмму: моего сначала тоже было очень трудно затащить. Я здоров, и все тут. Но потом мне все это надоело: я хожу, лечусь, обследуюсь- а толку никакого!!! Насела на него плотно. Ну, в общем, сдал. Когда увидел, что результат далек от совершенства, все орал, что это ошибка и лечиться он не будет. Ну я тогда сказала: не хочешь лечиться- будем разводиться! много сканадалили, но я стояла на своем твердо. В конце концов, затащила его к урологу. Поначалу каждый новый поход, сопровождавшийся массажем простаты, сопровождался скандалом, потом- привык и смирился. Уролог- мой коллега- смеялся, что главное, чтобы не понравилось
![]() ![]() . Потом пришла пора ее пересдавать, а он заболел тяжелым энтероколитом. после этого долго ждали,пока не обновятся сперматозоиды, но результат, уж не знаю, из-за болезни ли, или по какой другой причине, был весьма плачевен: 6 млн на мл( было 28), и с подвижностью и морфологией тоже очень плохо ( не помню точных цифр). Лечиться в Аве сказали, что бесполезно. Ну а мне как раз сделали ГСГ, выяснилось, что непроходимы трубы ( лапара потом показала, что только одна) и мы решали не тратить денег и времени на лечение и сразу идти на ИКСИ.Что интересно: мы же шли по городской программе, и там потребовали, чтобы спермограмма была из ЦПСИР. Он там сдал- и все идеально, но андролог все равно ему написал: олигоастенотератозооспермия и сказал показать репродуктологу обе, что я и сделала. Курило советовался со своим начальником Ивановым, и Иванов сказал, что ЦПСИР не верит, что они вообще таам не смотряn, особенно для гос программы. Но решили так: Квота у нас на ИКСИ, больше ничего не пересдавать, что будут делать- ЭКО или ЭКО/ИКСИ решат, когда сдаст сперму в день пункции. В результате сперма снова плохая, делали ИКСИ, хотя муж на сей раз уж так готовиkся, за 2 недели не глока пива, зелень, орехи... Старанно все это как-то... |
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Ветеран
|
Куда-то все исчезли???
|
|
|
ответ для AssOl' на сообщение "привет всем:support:
Ой, Малявочка, а..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "А про спермограмму: моего сначала тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
![]() Алло... Я как выхожу в эфир- почему то все разбегаются ![]() |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Куда-то все исчезли???"
|
|
Участник
|
я здесь.....
привет! моему мужу тоже пришлось "натерпеться" когда оформляли док-ты для квоты сдал СГ(платно) в ЦПСИР но нужно было заключение андролога а андролог заставил еще раз пересдать чтобы взять сперму на скрытые инфекции а сразу нельзя что ли было нам сказать мы же спрашивали но муж мой молодец не хныкал он очень хочет малыша |
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Куда-то все исчезли???"
|
|
Участник
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "Девы, я вообще не могу на кухню..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для БЕЛКА- на сообщение "я здесь.....
привет!
моему мужу тоже..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|