| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Чернореченка на сообщение "Девочки, повеселю вас. Моему мужу дали..."
|
|
Наш человек
|
У меня уже понеслось.
![]() Свекровь вытащила из шкафичка в кухне одноразовые плстамассовые бокалы, сказав, что мне надо больше место и велела убрать их "куда-нибудь в коробочку". Убрали. ![]() Еще она сказала, что плохо, что у нас в спальне зеркало. (У нас шкаф-купе с одной зеркальной дверью). С другой стороны положительные моменты - сварила борщ, налепила пельмени, привезла деревенского: мяса, сметаны, масла и еще малиновое варенье, за что ей большое спасибо. Если бы еще не критика, что у нас плохо, что много открытых полок у шкафов, что горка с открытыми полками - мол, непрактично. Я вяло поддакиваю. Отправила их с мужем в магазин - она пожелала купить ему одежду и обувь. |
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "Девочки, спасибо за поздравления с..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для astro4ka на сообщение "девочки, смотрите какую рекламу сегодня..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Ален, посмотрела новую фотку Насти в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "Девочки, может я параноик, но у меня..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
Читала статью о лепете, там написано: III стадия характеризуется появлением лепета. Ее длительность от 16 - 20 до 30 недель (4 - 7,5 месяца). На этой стадии отмечается постепенное исчезновение цепочек гласных звуков и возвращение к произношению однослоговых сегментов, в которых постепенно удлиняются звуки, похожие на гласные или согласные. Согласны звуки начинают все больше продуцироваться. К концу этой стадии ребенку доступны разнообразны звуковые комплексы с длительным произнесением о дельных их сегментов, в которых постепенно появляются еще нечетко артикулируемые слоги с окончаниями на гласных звуках. К 5 — 6 месяцам здоровый ребенок начинает произносить сочетания губных и язычных согласных с гласными (бааа, мааа, тааа, лааа). К этому возрасту появляется первый слог ба или ма, это начало лепета, представляющего собой повторное произнесение слогов под контролем слуха. Лепет имеет большое значение в развитии речи. В период лепета происходит соединение отдельных артикуляций в линейную последовательность, что считается существенным механизмом слогообразования. IV стадия — расцвет лепета, или стадия канонической вокализации. Этот период охватывает от 20 — 30 до 50 день (5 — 7,5 — 12,5 месяца). Именно в этот период звуки лепета начинают напоминать по своим акустическим характеристикам звуки родного языка, и родители нередко смешивают их с началом собственно речевого развития. Каноническая стадия характеризуется повторением одинаковых слогов (ба-ба, да-да, па-па, ма-ма). На стадии усиливается контроль за произношением звуков. |
|
|
|
ответ для Terry на сообщение "У меня уже понеслось. :(
Свекровь..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Imagine на сообщение "А у меня в Пушкин не получается......."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
ты ввела прикорм? а что ? потом лично я бы ,наверно, могла б и сама этот кабачок доесть |
|
|
|
ответ для fly75 на сообщение "Олеся, сочувствую. Так обидно, когда..."
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для SWEETLIFE на сообщение "@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Активный участник
|
Девчонки всем привет!
мы пошли на поправку ттт. Вот ребенок спит муж ушел на корпоративку, а я к вам! И как всегда с вопросом! кто ни буть пользуется шапочкой для купания с пенопластом которая? Если да удобная она или нет? Если удобна то хде эт чудо продается? ![]() Ушла вас читать! |