~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~ - Страница 857 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 20-09-2008, 16:32     #8561
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irisochka Посмотреть сообщение
Не люлька, а люлька и комбез
Точняк
Я просто имела в виду то, что б/у собираюсь покупать, а так мне ещё много чего покупать новенького
Старый 20-09-2008, 16:35     #8562
---
Наш человек

--- отсутствует

Цитата:
Сообщение от siriusik Посмотреть сообщение
А где конверт нашла? я вот тоже ищу,но вижу тока Москва...
Где... здесь на ЛВ, написала Куплю конверт фирмы WOMAR, мне девочка ответила что у неё как раз есть чудесный конверт, ну мы пошли и купили его
Ты какой-то конкретный хочешь?
Старый 20-09-2008, 16:36     #8563
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
А мне врач перед родами с 38 недель назначала пить ношпу для размягчения шейки по 1 т. 3 р\д
именно поэтому ношпу надо осторожно пить до 38 недель, она тоже размягчает, как и свечи с папаверином...
Старый 20-09-2008, 16:47     #8564
natakulik
Ветеран

natakulik отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulsonka Посмотреть сообщение
именно поэтому ношпу надо осторожно пить до 38 недель, она тоже размягчает, как и свечи с папаверином...
Странно, а у нас врачи эти препараты (ношпу и свечи), наоборот от спазмов прописывают - чтобы раньше не родить... и при угрозах тоже... В роддомах их тоже колят на дородовом и при 20 неделях...
Старый 20-09-2008, 16:51     #8565
☜LinaSk☞
Элита

☜LinaSk☞ отсутствует

Цитата:
Сообщение от natakulik Посмотреть сообщение
Девчонки, там на ДО сейчас продают колыбельку колкрафт...
http://www.2006-2009.littleone.ru/sh...d.php?t=718481
Сразу предупреждаю, у этой фирмы такие мааааленькие колыбельки, но такие хорошенькие...
не такие уж они и маленькие мне девочка знакомая отдала пользовать - ни разу не меньше чем все остальные колыбельки кот я в магазах видела
Старый 20-09-2008, 16:57     #8566
---
Наш человек

--- отсутствует

Так всегда... Когда я не хотела колыбельку их море на ДО было, а теперь и не предлагают....
Старый 20-09-2008, 16:57     #8567
yulsonka
Элита

yulsonka отсутствует

Цитата:
Странно, а у нас врачи эти препараты (ношпу и свечи), наоборот от спазмов прописывают - чтобы раньше не родить... и при угрозах тоже... В роддомах их тоже колят на дородовом и при 20 неделях...
знаешь, для меня это тоже загадка! Ношпу реально аккуратно просят пить, но с другой стороны ей проверяют треники или схватки. Свечи от болей при тонусе тоже прописывали, но с другой стороны у них размягчающий эффект!
Видимо, на поздних сроках, в хорошем количестве и на ранних сроках по показаниям - немного разные эффекты дают... чёрт его знает.
Старый 20-09-2008, 17:01     #8568
Scandi
Мега-элита

Scandi отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кофейкина Посмотреть сообщение
а как малыш сидит с ртутным графиком?мне кажеться они не дадут измерить себе температуру.
Да пока он совсем маленький,лежит себе на боку, а я руку придерживала, когда постарше и сейчас-на руки, с песнями, щас-книжки читаем...время быстро пролетает
Цитата:
всем доброе утро!
Т.е. ушной не советуешь покупать? Вот электронные мне тоже не нравятся (это которые за 500-800р.) . Мерить приходится, если под мышкой, то тоже 10 минут, а не 1-2 мин. как там написано(я же не буду в попу градусник ребенку вставлять...).... В градуснике -соске я тоже сомневаюсь - может выплюнуть.... Остается самый надежный -ртутный...
мне ушной не понра...
Цитата:
Мы тоже абсолютно недовольны электронным. У нас такой, что можно по лбу провести от виска к виску, или в ушке измерять . Погрешности измерения огромные. Лучше ртутного ничего нет. Держим на руках, отвлекаем и меряем
+1
Цитата:
Сообщение от ~Элпис~ Посмотреть сообщение
У нас Чикко с мякгим наконечником, можно измерять в попе, ротике и подмышке, но мы только в подмышке измеряем, измеряет в течении 10-15 секунд, без погрешностей. Вот только сейчас, после года с лишним использования начал подтормаживать. Покупали в Юниоре, стоил 300-500 руб, точно не помню, где-то в этом пределе.
У нас AND типа японский, хороший...погрешность есть все равно...
Цитата:
Сообщение от Kastrella Посмотреть сообщение
Девочки хотела спросить кому как спится...Мне отвратительно из за живота,мне никак не угнездится...Вчера себя реальным инкубатором чувствовала...Вот честно-быстрей бы роды...Ну оч..мне не комфортно
Мне- замечательно! Я купила-таки себе подушку для сна во вр. бер и кормления... даже муж заценил! , просил отдать ему, когда рожу
Старый 20-09-2008, 17:05
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
nadin_)
Мега-элита

nadin_) отсутствует

Девочки я хотела на До купить комбезик 62 см пуховый на кройняк с начесом , есть один но на мальчика
а я розовенький хочу , может в магазин поступят, не гнать же мужа в финку
Старый 20-09-2008, 17:07
ответ для --- на сообщение "~~~ НОЯБРЯТА 2008 Третий триместр ~~~"
дочь Че Гевары
Наш человек

Профиль дочь Че Гевары

дочь Че Гевары отсутствует

а у меня мелкий заболел ангиной... температура 39

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра