| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для П А Н Т Е Р А на сообщение "ИНОГДА ПРАБАБУШКИ КРУЧЕ БАБУШЕК:))ДЫК..."
|
|
|
Мега-элита
|
Лер,я пока не знаю,но подстригусь чуть-чуть и покрашусь.Муж согласен только на блондинку
![]() ,поэтому на белый буду что-то думать![]() С няней так печально,уже сама бы к тебе пошла,но своих двое ![]() А я сегодня купила себе свитерок,сапожки,курточку-счастливая и вся в обновках Покрашусь в субботу и всё!мужу глаз да глаз,а то расслабился..Сегодня устроила ему нагоняй -не вписывает в страховку ,он уже был согласен купить мне машину(но только денег нету ),порешили ,что впишет...Техосмотр не прошел -в аптечки асептич.салфетки с другим лекарством-до свидос (и это автомобильная аптечка продается в аптеке).А мы сходили к неврологу-он от нас в шоке(в хорошем смысле)-снял нам все диагнозы,МЫ ЗДОРОВЫ ![]() ![]() ![]() а Богдаша ему даже ходьбу продемонстрировал-невролог почти хлопал в ладоши![]() Я такая сегодня довольная:наконец,мы решили проблемы с Богдашей(глазки,неврология..),вещичек прикупила ![]() Цитата:
А тебе вдвойне сил и терпения (с кошками это сильно,а свекровь в принципе за ними не убирает,это же её кошки?).а чего у вас со съёмом жилья?Тишина?Зай ,жалко тебя ужасно ,чем тебе помочь7Не хочешь к нам в гости прикатить ?Отдохнешь от кошек писающих(хотя у нас писающая собака ,но я сама за ней уберу...) |
|