| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Что все три таблетки наночь? Или тебе..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Муша на сообщение "Девчонки всем привет!
Давно я не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Хожу в 8 ЖК. На моем участке врача сейчас нет, так что ходила к дежурной (я была пока всего один раз, на учет еще не встала). Но я еще наблюдаюсь в Отта у своего любимого врача, кот. помогла мне забеременеть и родить в первый раз. Буду наблюдаться в двух местах |
|
|
|
ответ для Зебра Юля на сообщение "Я пью Фолио - это 400 мкг фолиевой..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Классно. Спасибо, что сказала, попробую..."
|
||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
![]() Сейчас хожу к Тутькиной - в принципе, пока против нее ничего не имею. Отношение очень душевное, хотя не знаю, как там насчет профессионализма. В ЖК езжу к 8 утра, так что в очередях не стою - я либо первая, либо вторая. Вот завтра пойду первый раз после отпуска, посмотрим, что будет. Меня пока по врачам не отправляли, а уже, вроде, пора... |
||
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Элита
|
всем приветусы!
отписываюсь по пооду Северной Ривьеры. Туда можно попасть как от города-бесплатно.Так и за деньги. От города...надо отлежать не менее 9 дней в ЛПУ и они вас отправят на отдых в санаторий.Лучше постараться заранее узнать есть ли у них путевки...чтобы в пустую не лежать.Дают как от городских больниц(типа Александровской,елизаветинской),так и от Центр сохранения на Комсомола,так же и от Отта.ТОЛЬКО ЛУЧШЕ ЗАРАНЕЕ УЗНАТЬ ЕСТЬ ЛИ ПУТЕВКИ!!! Отдых на 21 день.Всех беременушек расселяют в 2-х местные номера повышенной комфортности.Душ,туалет,телевизор,холодильник в номере. Питание в санатории хорошее.Беременным не отказывают.Есть для беременушек второй завтрак. По поводу процедур все индивидуально.Там ведет вас врач.кот.все назначает.Если разрешит бассейн-супер!!!он будет платно...но цена смешная... Отдых хороший. |
|
|
ответ для Зебра Юля на сообщение "Я пью Фолио - это 400 мкг фолиевой..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Hvoya на сообщение "Новый топик для болтушек - ожидаем..."
|
|
Ветеран
|
Приветствую, дорогие мамочки! Примете в компанию?
![]() К сожалению, ПДР мне неизвестен, т.к. ждем второго, а цикл после первого восстановиться не успел ![]() Но приблизительно недель 12, я решила, что мне к вам ![]() |
|
|
ответ для Темная_Лошадка на сообщение "Моя подруга тоже рожала в апреле. И все..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Мне ни разу не попадались приколные пуховики, правда я особо на них внимания не обращаю, но мне кажется купить пуховик, тем более у нас в Питере. |
|||
|
|
ответ для виктория _ш на сообщение "Приветствую, дорогие мамочки! Примете в..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для anasstassia на сообщение "привет-привет!! у меня доче тоже 1г2..."