| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для КсенияСПб на сообщение "можно я вклинюсь....
интересно а шансы..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Обсолютно согласна! Почему даже не..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
вот правильно мне Самусенков сам сказал что раньше они подсаживали 5 но потом стало по его словам очень много «тройнь» ![]() ![]() (и им всем выдали квартиры....но это так к слову он сказал наверное ), и что они потом стали исключительно подсаживать только по два… так почему же. ... вот вопрос…я хочу что бы мне подсадили всех кто может прижиться… если тапки и на меня полетят то нам попадет в месте…. |
|
|
|
ответ для knopotka на сообщение "Да,можо не натощак.Я с дуру сдала спид..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Мусик-Ирусик на сообщение "ИСКУСТВЕННЫЕ МЕТОДЫ -3 (ЭКО, ИКСИ, ВМИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки!!! Спасибо всем за разьяснения по поводу анализов после подсадки и больничного!!
По поводу анализов- думаю может самой сдать в том же Хеликсе ( в день подсадки перед тем как в клинику ехать и на 7й день) Если что - хоть сама смогу проконсультироваться по поводу того что и как убрать\добавить... но это если не поленюсь Простите что не адресно отвечаю- совсем на работе закрутилась... Мдам Анна- поповоду отмазки на работе. Если первая половина дня и начальник мужик- то нужна "не женская отмазка" Например- муж берет кредит на машину( или чтото важное... дом например)- а вы обязаня быть в банке как поручитель( бумаги подписать). Я реально так отпрашивалась- мы машину брали, так мне пришлось в банк ехать, т.к. я жена и обязана там была присутствовать. дело- на полдня. покато, пока се.. Еще вариант на пол-дня из серии что мужик поймет... в ГАИ...тут масса причин- начиная от свидетеля ДТП, заканчивая тем что переоформляете КАСКА, снимаете с учета... еще - в парадной меняют стояки, т.к. вы заранее знаетет день пункции- то заранее говорите что вас предупредили что в такойто день придет ЖЭК все менять, а они же только по будням работают и честных людей отвлекают. придеться отпроситься. как закончат- вы сразу на работу!!! Чтото меня понесло )Вобщем любая отмазка- с недовольным видом!! Вы ОЧЕНЬ хотите работать- но жизненные обстоятельства просто выворачивают руки. пусть вас еще и пожалеют. |
|
|
ответ для Нельчик на сообщение "Ничего не делать. Смириться:))Так оно..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
когда колола второй раз из пузырька (уже разведенное), у меня получилось менее 0,4. Я была так испугана, что звонила в Мариинку (думала-не растворить ли мне еще ампулу и не доколоть ли до 0,5). Это была суббота 8 утра, в Мариинке так никто и не подходил, а когда прочитала инструкцию к диферелину-поняла, что он очень быстро всасывается и докалывать так лучше не надо. В следующие разы я просто архивнимательно стала отсасывать лекарство в шприц. Набрав в шприц лекарство, я потом еще по нему щелкаю, подняв игулу вверх, чтобы все пузырьки воздуха поднялись наверх, потом воздух осторожно спускаю, как ни стараюсь-он иногда выходит с капельками. Итого у меня теперь получается в первый раз уколоть без 3 единиц 0,5, а на след.день ровно 0,5. Когда колю второй раз из пузырька, то я его вскрываю-мне так удобнее набрать в шприц все до капли. Оба раза сделать ровненько по 0,5 никак не получается пока. |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, на СПИД можно сдать в районой..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
новот это вообще не реально лично у меня в пллликленнике...я там последний раз была когда так 5часов!!!! сидела в очереди с бабулями уж лучше в ЖК хотя там тоже платно на сколько я поняла... |
|
|
|
ответ для ulyana на сообщение "Девочки!!! Спасибо всем за разьяснения..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Уля! ну ты выдумщик! ты просто гений! Мне очень понравилось про ЖЭК особенно. Пожалй, я сама воспользуюсь этой отмазой для мониторинга! Кстати, я еще вспомнила, что по-моему Саша-Конфетти сдавала анализы на гормоны в протоколе крио (последнем), чтобы скорректировать поддержку. Но вроде это была ее инициатива. |
|
|
|
ответ для Tigroid на сообщение "Девочки, на СПИД можно сдать в районой..."
|
|||
|
Активный участник
|
Цитата:
. так даже вопросов никаких не возникает. Мне кажется ты себя накручивашь...Забей ![]() Цитата:
Цитата:
. И что, никогда на спрашивают? ![]() |
|||
|
|
ответ для кошка на сообщение "ага, у меня тоже так.
когда колола..."
|
|
Участник
|
Девочки!Здравствуйте!
sorry влезала, меня направили в Ваш топик! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() интерисует инфо, кто знаком с препаратом Пурегон? Так ли страшен черт,как его малюют?? |
|
|
ответ для Зи-Зи на сообщение "Ну да. А справочник в Гаранте (или..."
|
|
|
Ветеран
|
Цитата:
Единственное, что там подчеркивают- заболевание, травма, отпуск по Б и Р и пр... и могут повторить это же прописью. Мне че-то кажется, что в новой форме даже графу диагноз исключили- хотя, если честно, уже не помню -давно не была на работе: сначала отпуск, потом больняк. |
|