| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для ОЛЕSЯ на сообщение "<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ..."
|
|
Мега-элита
|
Девочки, привет
![]() А у меня у Андрюши вчера ДР был...13 лет, елки-палки...Опять мобильный телефон подарили ему, и опять Sony Ericsson Walkman Он их теряет, с завидным постоянством, а мы дарим![]() Арсения вчера взвесила...7500 г и 67 см ![]() Тимофея в сад выписала...И чего-то меня такие сомнения обуяли...Зачем я его в садик-то отдаю? Работаю я только, когда муж дома, он нормально с двоими справляется Пойдет Тимоша с детями общаться, начнет болеть, ТТТЧНС...Арсюню может заразить![]() |
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Желаю стойко вынести её..."
|
|
Наш человек
|
доброе утро!!мы ходили прививки делали..сделали в мире здоровья..там же осмотр педиатра..мне очень понравилась педиатр!!! вот думаю забить может на поликлинику и ходить к ней..от прививок не плакали..не поняли даже что это было))) ох..поддержите кулачки, чтобы без реакций было!!! ![]() |
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":support:доброе утро!!
мы ходили..."
|
|
|
Активный участник
|
Доброе утро! вСЕМ
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Nomi на сообщение ":support:доброе утро!!
мы ходили..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() Вы кровь и мочу сдавали перед прививкой? Мы тоже в субботу едем делать в Ришар, враач сказала, с анализами приезжать.. |
|
|
|
ответ для сУбару на сообщение "Желаю стойко вынести её..."
|
|
Мега-элита
|
Почему нельзя?
![]() Ну.., потому что он сам еще не сидит, а у нас стульчик Капелла - там спинка вместе с креслом опускается. И получается, что он сидит-лежит под 90гр. типа, вредно для осанки.. И ваще, он и не ползет и не сидит, и даже на вытянутые руки не встает..Тока на пузе елозит недолго и лорет потом, на руки его потом. Знаю, что нельзя сравнивать детей, а тут у большинства уже поползли, так охота тоже по-скорее, чтоли.. ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
У меня такое щастие, - он еще спит. Я уже и белье погладила, в кои-то века...Может, че не так? Вчера заснул в 21.00. Ночью просыпался на покушать..Будить или пускай спит?
|
|
|
ответ для nurik на сообщение "@@@@@@@@@@@@@ Все нормально..."
|
|||||
|
Наш человек
|
Цитата:
у меня мальчик..сажаю..сидит..спинка отгибается с дном!! Цитата:
Цитата:
а чем не понравились? какие критерии?и кстати площадь уборки большая? ![]() у меня вроде однушка а тоже подмывает когонить взять..но пока правда никак..в финансовом плане)) Цитата:
ой какие большие...Цитата:
неа не сдавали..сдавали в июле..были все в норме, поэтому и не назначают пока еще..в поликлинике такая политика![]() |
|||||
|
|
|
|
Мега-элита
|
Ну, вот , нет никого...
|
|
|