<><><>В ОСЕНЬ ПОПОЛЗЛИ РЕБЯТА - НАШИ СУПЕР АПРЕЛЯТА (2008)!!!<><><> - Страница 1018 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 23:04     #10171
fly75
Наш человек

fly75 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Шармед Посмотреть сообщение
Спи спокойно, прочитала сразу как ты написала
P.S. (шепотом): я твои обращения ко мне читаю целый вечер- мне даже уже интересно стало на долго тебя хватит... боюсь надолго... поэтому лучше мне ответить...
ура! а то мы забеспокоились!!!!
Старый 16-09-2008, 23:06     #10172
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
У нас, у метро ленинский пр-кт открыли новый торговый комплекс "Нарва", там и купила, там 2 отдела вечерних платьев, перемерила целую гору, хотела сначало с корсетом, но юбки от них налезают, а вот корсет маловат, вообщем купила вот такой, совсем неожиданно для себя. Стоит 5 500 рублей, вообще, все что я мерила средняя цена 4 000 - 8 000 рублей.
Нда... Столько за платье на один раз - мне нынче не потянуть... Но оно того стоит...
Цитата:
Сообщение от astro4ka Посмотреть сообщение
Девочки, сегодня мы 2-й раз массажировлись и плакали почти с самого начала Я вижу что всё вроде нормально.. Просто видимо она так реагирует на вторжение в личное пространство..
Но сегодня за дверью наш плач слушал дед... Я теперь плохая мать.. Ни Настины нервы не берегу, ни его.. Я прямо не знаю что делать.. Массажист говорит что это нормально если ребёнок плачет, и чаще к сеансу 5-му они уже привыкают.. Как это деду-то объяснить?? И нормально ли это? Дед вообще считает что эти массажи не нужны..
Нда, а ты деду можешь объяснить, что без этих массажиков - ребенок поимеет много проблем, и вообще ты врач... А еще попытаться перенести время, пока деда дома нет...
Ну и мы плакали во время массажа, особенно под конец... ОТ УСТАЛОСТИ... Потому как для ребенка - это работа, а иначе - кирдык. Вот... А вообще - @@@@@@@@. Ну и и игрух побольше на массаж - нас спасало. Громкие погремухи и т.п.
Цитата:
Сообщение от Zible Посмотреть сообщение
Я
Сегодня прикупила себе куртку теплую для прогулок, а то дубак какой-то!!!
Угу, дубаааак...
Цитата:
Сообщение от Terry Посмотреть сообщение
Девчоки, я в тяжелом шоке. В эту пятницу приезжает свекровь. Была договоренность на конец сентября, но она решила по своему.
А у меня еще родители до субботы в отпуске...
Держись, друг.
Старый 16-09-2008, 23:06     #10173
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:

У тебя есть диск с драйвером от фотика, может нужно драйвер установить?
хм... где-то есть. наверно да, ты права. только я уже займусь тогда этим завтра
Старый 16-09-2008, 23:08     #10174
Aia
Старожил

Aia отсутствует

Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
девочки, вопросик: подключаю фотик к компу, на котором недавно переустанавливали виндоуз, а он его не видит...что это может быть? (сделала фотки своей мега-прически)
ты фотик включила?
Старый 16-09-2008, 23:08
ответ для Aia на сообщение ":)):)):)):)) вольво!!!! да, рублей на..."
Terry
Наш человек

Terry отсутствует

Цитата:
А, почему плохо? Конфликтная?
Она из маленького провинциального города. С соответствующими привычками. Обидчивая, причем в молчанку потом играть будет, и не поймешь, на что обиделась. И характер тяжелый.

Цитата:
Сообщение от pugovka Посмотреть сообщение
Лен, к счастью - не обязательно.. Лен, Ханьке 5, Маньке 4 соотвественно - и астмы не былао никакой, а тут и опа?
Кать, ну они не провоцируют, конечно, но сейчас, при её, астмы, наличии, осложняют течение. Конечно, надо меры принимать, и полы тут только один шаг.

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение
опять??? вроде недавно была? или так время бежит...
Была на 2 месяца Маришкиных. А сейчас ей 5 будет. Будет теперь часто приезжать. Из-за внучки. Если, конечно, не обидится на мое поведение. Главная попа - что буду я без интернета. Только по необходимости.
Старый 16-09-2008, 23:09     #10176
DNE
Мега-элита

DNE отсутствует

Цитата:
Девчоки, я в тяжелом шоке. В эту пятницу приезжает свекровь. Была договоренность на конец сентября, но она решила по своему.
А у меня еще родители до субботы в отпуске...
Леночка, держись!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ежели что - сбегай на ЛВ, мы поддержим всегда!!!
Цитата:
УПоздравляю!!!
А, у нас опять анализы не очень хорошие, лимфоциты 77 (норма 37) и в моче эпителийТак что прививка опять откладывается...
ну что ж такое-то? вам хоть лечение то какое-то предлагают или просто ждут время и потом заново пересдаете анализ?
чтобы все у вас нормализовалось!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Старый 16-09-2008, 23:09
ответ для helgas на сообщение "клево!!"
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от verbera Посмотреть сообщение
вчера пошла к педиатору в 83п-ку(по ДМС ),назначили мне кровь сдавать и кал,кровь с утра сдала,завтра пойду снова на прием.Врач подозревает дифтерию или желтуху,но я обрыла инет,у меня другие симптомы,притом гепатит А был в детстве.А живот не проходит,аппетита нет,и горечь в горле,ЧТО ЭТО?я уж не о себе беспокоюсь,как бы деток не заразить,эх.А десна сегодня лучше,побаливает еще,но уже меньше.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Цитата:
Сообщение от ОЛЕSЯ Посмотреть сообщение
Девочки, купила я платье на годовщину, совсем не ожиданно, шла совсем за другим, но это как одела, вообщем уютно в нем. Конечно, сейчас оно не смотрится, будет прическа, утяжка, и каблу.... Ну как? Вообщем? Ничего? Узор сделан из блестящих чешуекь
Олеся, очень нежно
Jktczquote=ОЛЕSЯ;15846632]Девочки, у нас был только что ортопед, ВСЕ диагнозы сняли, причем я ничего не делала, что они назначали, только массаж и остаопат, никаких электрофорезов и подушек Фрека!!! [/quote]

Ура!!!!!!!
Цитата:
Сообщение от DNE Посмотреть сообщение
добрый вечер девочки.
сижу рыдаю. приходила сегодня девочка-парикмахер с ЛВ на стрижку и окраску. так хотелось стильную стрижечку, а получилось черт знает что. цвет хороший полкчился, а вот стрижка...
придется идти завтра или в ближайшее время перестригаться.
еще мама стриглась у нее. попросила молодежную стрижечку, оболванили под горшок. трындец короче
Не переживай!Волосы отростут.
Кинь ссылку, чтобы знать к кому не ходить
Старый 16-09-2008, 23:10     #10178
Zible
Элита

Zible отсутствует

Цитата:
Она из маленького провинциального города. С соответствующими привычками. Обидчивая, причем в молчанку потом играть будет, и не поймешь, на что обиделась. И характер тяжелый.
Тогда держись!!!
Терпения тебе!!!
Старый 16-09-2008, 23:10
ответ для DNE на сообщение "хм... где-то есть. наверно да, ты..."
pugovka
Наш человек

pugovka отсутствует

Цитата:
Сообщение от fly75 Посмотреть сообщение

Кать, я не герой, просто он спит у меня только на улице. И по долгу спит. Но сейчас буду приходить и у окна ставить, а то попень сегодня отморозила.
Хм, мы то не спим... Точнее мы минут 30 спим, потом 30 не спим, потом еще поспим, а потом уже и не спим, и орем...

А под попу - купи себе пеночку, чтоб хоть посидеть иногда (моему пенделю, уже все окрестные мамашки завидуютс )
Старый 16-09-2008, 23:11     #10180
ВСЕБУДЕТ
Мега-элита

ВСЕБУДЕТ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Лапочка787 Посмотреть сообщение

о, а я Лену ВСЕБУДЕТ с этими прыгунками замучила.
Просто у нас с Наташей аватарки похожи.

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра