Вегетарианцы, объединимся? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Клуб Питерских (и не только) Родителей > Клуб по интересам
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16-09-2008, 12:28     #6
Kolomna
Частый гость

Kolomna отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lucent Посмотреть сообщение
Прочла пост и вспомнила про видео, которое видела какое-то время назад. Если знаете англ., поймете о чем речь, если нет - то просто посмотрите на девушку, у которой берут интервью. Родилась в семье веганов, даже не вегетарианцев, а веганов, что означает еще более строгое соблюдение "диеты". Т.е. человек был рожден в семье, в которой были исключены прод-ты животного происхождения и сама никогда их не употребляла. На мой взгляд она выглядит совершенно нормальным и адекватным человеком

http://www.youtube.com/watch?v=teJSFIYczhQ

Мне кажется, что нужно просто внимательно следить за разнообразием в питании, чтобы были в рационе продукты, которые заменяют мясо и тп продукты, как то бобовые несколько раз в неделю, орехи, авокадо и др., думаю вы прекрасно все это знаете... Хотя, конечно, на 100% не могу судить, т.к. сама детей пока вегетарианцами не растила
Спасибо. Девушка хороша!Доверие вызывает))) С разнообразием у нас тоже все в порядке +ребенок - любитель молочных продуктов, а они очень даже белковые (творог, сыр, сметана и т.д.) А педиатр наша еще делает упор на "региональные особенности питания здешних народов", дескать, северные люди испокон веков выживали в наших суровых климатических условиях благодаря животному белку (охота, рыболовство и т.п.). В принципе она допускает вегетарианство на юге-при обилии солнечного тепла-растительном изобилии. Но я в полемику не вступаю,потому как сталкивалась и с другой информацией, и вообще, спор на тему древности дело неблагодарное (все равно ссылки идут только на литературу) ОФФ: один знакомый шутит "Я не верю в полярников, я их не видел".

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра