| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "Всем Добрый День!
Вот мы и приехали......"
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
Вот мы и приехали......"
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ПРИВЕТ! |
|
|
|
ответ для Frozen на сообщение "Ань, спасибо) Интересно. В нашем..."
|
|
Элита
|
аха! на днях заскочу
....![]() ![]() ![]() обнимашки-целовашки вас!!! ВСЕХ!!! И ВНОВЬ У МЕНЯ НОВАЯ ЛИНЕЕЧКА ))) как удобно- менять не приходится самой ![]() когда там слёт приморцев намечается или всей чесной компанией декобрят- введите в курс дела? ![]() |
|
|
ответ для Челнинская_Чуда на сообщение "аха! на днях заскочу ;)..."
|
|
Активный участник
|
Всем привет!
Саша (Чуда), с возвращением домой! А мы с Сонькой по прежнему в вынужденной эвакуации у моих родителей (сбежали от заболевшего папы). Доча начала делать ладушки, говорить ба-ба-ба (мама не говорит), а еще теперь показывает на разные предметы рукой, а я ей их называю. В квартире холодно, постоянно включен обогреватель, спим в обнимку. Че-то я совсем не выспалась, т.к. ночью раза 4 Соня просыпалась, орала, только грудью можно ее успокоить. Десны набухшие, зубов нет... Пойду посплю что-ли вместе с дочей. |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "1.Вот так сладко спится в..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
Саша, привет! ![]() Аня- Слингомама, почитала я Рожану. Насчет купания в тазу все-таки не совсем согласна, а вот про проныривания и отказ от грудного вскармливания уже читала что-то подобное, мне близка такая точка зрения. Я как-то видела видео с "Колыбельки", как они новорожденным крохам гимнастику делают. Своему бы - ни за что! Интересно, что моя от груди ни разу не отказалась. Было такое, что брала грудь в рот и делала пару движений и потом отворачивалась. Тогда ей, видимо, это было не нужно. Если верить статье - я хорошая мама и у меня все в порядке с отношениями с дитенком. Хотя я ни сомневалась в этом ![]() |
||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Саша с возвращением!!!
![]() А меня сегодня Ева разбудила стуча по спине "ба-ба... ба-ба...!" здорово конечно, но я же мама... ![]() |
|
|
ответ для salty на сообщение "Всем привет!
Саша (Чуда), с..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
И на педприкорм нам не подмазаться-отсутствием аппетита не страдаем,едим все и в больших количествах..Так что нетрадиционное материнство-это не для нас.У нас всё естественно и всем хорошо)) |
|
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Богданчик- молодчинка какой! Уже и..."
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Но по моим представлениям всё нормально С мамиой вместе, с папой - не вместе. Папа - эт другое. ![]() Грудь во время купания - супер. Цитата:
![]() Отказ - вообще вещь неестественная, и случаться не должна ![]() ![]() Когда взяла и сделав пару движений отвернулась - это как раз признак хорошегшо контакта, ре есть не хочет, но из уважения к маме грудь берёт. Это и есть ведущая роль матери. Супер. Я сама была в Колыбельке, и видела как детей крутят, я тоже так не могу. Сердце подсказывет, шо не надо ![]() |
||
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Богданчик- молодчинка какой! Уже и..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Значит, Яся уверена в твоей надёжности, и всё. И насчёт напомнила про желания - нормально. Не напоминают дети, котрые веру в маму отчавсти потеряли. ИМХО, порядок. ![]() Да и чего бы у матери третьего ребёнка вдруг трудности были?! ![]() Если бы ты была неуспешная мать, неспособная понять ребёнка (хе-хе, бывает такое?) то материнство было бы делом столь трудным, что до Яси бы просто не дошло ![]() Извини, конечно, что я вгобще какие-то оценки даю. ![]() Чёй-то мы начали про таз... А съехали на Рожэановские методы воспитания. ![]() Всё. ![]() |
|
|
|
Вот мы и приехали......"
|
|
Мега-элита
|
|