| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Antana на сообщение "Всем привет!!!!
Ой детки наши..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
, пусть не расслабляются там воспиталки![]() Цитата:
Цитата:
|
|||
|
|
ответ для Antana на сообщение "Ну вот узнаю Асика:)), пусть не..."
|
|||
|
Старожил
|
Цитата:
Спасибо! Это вот оно, да? А где они на Крупе продаются? ![]() ![]() ![]() Я умею читать ![]() ![]() Я умею считать ![]() ![]() Цитата:
, по-моему на него можно ходить сколько угодно раз и всегда будет инетерсно. Везет тебе, Анют Когда ж я-то выберусь Может следующую встречу в театре организуем?![]() Про сопли - +1 ![]() Цитата:
Алина ходит с плеером и пританцовывает![]() |
|||
|
|
ответ для С КОСОЙ на сообщение "А НАМ--ДВА!!!!!! Августята--2006"
|
|
Наш человек
|
Девочки привет.
Редко так к вам получается заглядывать, половину прочитаю, а потом начинаю за ребенком по квартире носиться, а еще надо убраться и обед притовить.Точно пары часов в сутках не хватает. Мы отходили неделю в садик, а теперь вот заболели капитально и чувствую на долго!Кашель и сопли, борьба ведеться неделю, но пока все напросно ![]() В садике нам пока не нравится, постоянно что-то новое придумывает, то его там воспиталка обидела, то девочка. то мальчик... а на деле,все 17 человек незамечеными не остались-Гоша всех деток покусал.Заведующая и воспиатели вздыхают предлагают принимать меры.... сводила его к психологу, к неврологу... сказали ждать, должен будет образумиться к-н...... интересно нас долго будут терпеть?! |
|
|
ответ для Mirrra на сообщение ":love: Спасибо!:flower: Это вот оно,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А сегодня мы с Тимом были на мастер классах стива Смит- одного из лучших барабанщиков мира-захожу в зал, а там на всех 5-6 особей женского полу, из них-я самая старая и "не стильная" - а так весь Питерский тусовняк-вот уж когда почуствовала себя дамой с авоськами ![]() . Но было очень интересно. Чуть не разрыдалась, когда в период вопросов встала девочка лет 10 и спросила, могут ли девочки стать барабанщицами. А через полчаса мама выводила ее из зала -ребенок с ДЦП -вот это сила воли! Мы с Тимом к тому же видели ее по телевизорц в новостях. |
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Это девочка с нашего форума, точнее ее мама marusya+ вроде ник пишется.
|
|
|
|
|
Наш человек
|
ага, и Женечке 7 лет вроде?
|
|
|
|
|
Наш человек
|
Девы, у нас наконец-то анализы хорошие! кишечная палочка нас покинула
. В Пн идем в сад |
|
|
ответ для Джеки Джейн на сообщение "Девы, у нас наконец-то анализы хорошие!..."
|
|
Мега-элита
|
Ура рада за Никуську. А у нас сопли, привика переносится на 29 сентября, соотвественно в сад в октябре, да и сейчас звонила медсестре она спросила не работаб ли я, если нет сидите говорит дома очень холодно в саду
|
|
|
ответ для Antana на сообщение "Ура рада за Никуську. А у нас сопли,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Lf покусаться мы тоже любим....сама с ужасом представляю что же в саду будет, и сколько раз еще я получу по голове от воспиталок и мамочек деток, которых макс толкнет, укусит, ударит. |
|
|
|
ответ для Mirrra на сообщение ":love: Спасибо!:flower: Это вот оно,..."
|
||
|
Ветеран
|
Цитата:
Цитата:
У меня деть все норовит пересчитывать, дальше 4-6 дело идет редко. Новый период? |
||