Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для ☜LinaSk☞ на сообщение "Еще с мужем надо побольше..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
![]() тока мне все равно каждый день страшновато как-то! вы как, прямо каждый день? у нас чет такого до беременности-то не было - не знаю что и думать! про Юлю прочитала... я думала родила она уже что-ли! ВНЕСУ НЕМНОГО ПОЗИТИВА: ходила в ЖК. с сегодняшнего дня я официально в декрете (2,5 часа в очереди и никаких проблем), только бланки как раз на мне закончились - завтра придется ехать брать специально. а ещё мне инфекционист обещал больняк закрыть из Ботки, так что я с легким сердцем как здоровый человек поеду в финку. гемоглобин восстановила - 127!!! (после больничной жратвы упал до 109) и Кузька перевернулся наконец-то!!!! хотя я думаю, что не последний раз и до 36 недель я ещё понервничаю (это гипотетически, чтобы не переживать потом - себя настраиваю) но первый раз врач зафиксировал положение вниз головой! надеюсь, ему так понравится и он так и останется ![]() а ещё ща попрошу мужу сфоткать сшитые кофточку и джинсики и буду перед вами хвастаться. а ещё я раскроила жакетик. ![]() |
|