| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ohara на сообщение "Хе! Мы тоже книжками только на зуб..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
У нас ладушки тоже, когда Соня сама захочет, по команде никак. А из песен больше всего нравится "От улыбки станет всем светлей..." Анют, а ты мне на встрече про кефирный гриб говорила? А где его можно взять, не подскажешь. наша педиатр посоветовала именно такой кефир ребенку давать и в очередной раз предупредила, чтоб никаких Тем и Агуш. |
|
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А я вот не знаю, что с бабушками на..."
|
||
|
Хранитель
|
оставь в покое ее
пущай, раз нравиться, сама себя развлекает ... када нужна ей будешь - она знак даст ![]() Цитата:
а мы так и не попробовали ...пшено вчера попробовали ... правда, вместе с фруктами - вкусно ![]() Цитата:
ну, пущай старые люди потешаться (я после прогулки стараюсь всегда Ваньке моську проточной водой умыть ) |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "Ясеньке @@@@@@ на выздоровление!!!"
|
||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Я научена горьким опытом:сильно кривые ноги(ярко выраженный икс )у дочери-отчасти результат моией забывчивости дачи вит.Д и сейчас это расхлебываем(и до 5 лет нам все процедуры).С Богдашей повтора не хочу...А если я что-то забываю:либо пишу на бумажки,либо ставлю туда куда я залезаю каждый день(н-р,холодильник[IMG]file:///C:/DOCUME%7E1/user/LOCALS%7E1/Temp/msohtml1/01/clip_image001.gif[/IMG]) Цитата:
Лен,я не поняла почему все злые?Все стараются тебя поддержать ,Дианочке быстрейшего выздоровления желают![]() |
||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "У нас на осень слитный комбез и..."
|
|
Активный участник
|
|
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Это ты про витамин?
Я научена горьким..."
|
|
Хранитель
|
|
|
|
ответ для salty на сообщение "У нас также на осень, но как же тяжко..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
|
|||
|
Ветеран
|
Цитата:
вы уж там не болейте и выздоравливайте скорей - скорей.... ФСЕ буит хорошо!!!! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
|||
|
|
ответ для Очкарик на сообщение "А это я по ошибке из топика встреч пост..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Хранитель
|
А у меня сегодня еще тот денек был.
С утра у дочи температура небольшая, сопли, еще не ручьем. И монтажники: мы сейчас приедем. и пришлось нам с дочей идти гулять... А потом еще два часа в комнате сидеть... /Зато новое окно теперь... И папа все убрал и прибрал ![]() |
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Можем на следующей неделе пересечься, я тебе и гриб отдам! Кстати, если кому еще надо, могу поделиться. Только скажите мне заранее, чтобы я его размножила немного... А Лиля его чет не хочет... кисловато... она и творог особо не жалует... только со сладкими добавками... химозный... Надо буит с фруктами смешать попробовать, может понравится.... |
|