| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "Ну если после всего и после ..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Joh на сообщение "А что случилось с ними?"
|
|
с Луны
|
|
|
|
ответ для Ксюша!!! на сообщение "исчо одна "ЗВЯЗДА" или как вернуть ..."
|
|
Наш человек
|
а мне интересно было что такое роды. кадры очень красивые, но я бы такие не стала выкладывать.
|
|
|
ответ для pоison на сообщение "родился малыш с ДЦП..:("
|
|
Наш человек
|
|
|
|
ответ для Super_Fish на сообщение "а по-моему там что-то другое было, она..."
|
|
с Луны
|
|
|
|
|
|
Хранитель
|
Посмотрела... ну не знаю... роды дома... в ванну... Она под конец села не вдоль , а поперек... Я подумала, что может ребенок, когда выходить будет , то может уткнуться головой в стенку ванны... Да и ртом отсасывала жидкость из носика малыша... Конечно, все хорошо, что рядом есть специалист , наверно, высшего класса и она все знает и понимает, как идет процесс, что все хорошо с ребенком... Родился мальчик, как мне показалось не синеньким. Вобщем, здоровья ему и маме с папой! Молодец, что появился на свет!!!
|
|
|
|
|
Ветеран
|
Смотреть стоит, чтобы понять что так делать НЕ НАДО!!! Я не понимаю вообще смысла родов в воде, зачем, объясните мне тупоголовой, ну вот зачем? А маме с ребеночком конечно здоровья)
|
|
|
|
|
Наш человек
|
я тоже встряну: по мне так пусть хоть процессы испражнения выкладывают, хоть роды, хоть кормления, мне совершенно всё равно, но я б такого не сделала, т.к. всё это считаю интимным
|
|
|
|
|
Ветеран
|
В ролике все показано достаточно эстетично, ничего неприличного, откровенного. Но вот сам факт- роды в домашней тесной ванной.
.Ведь это водопроводная вода, Она сидит там долго,ей неудобно, тесно, ей наверное подливают горячей водички, потом ребенка поливают даже не из кувшина какого-нибудь, а почему-то из тазика, явно не для этого предназначенного. И еще обмывают водичкой из этой же ванны, где мама лежит. А если бы во время родов возникло какое осложнение? ,Врач там был, но вот всего больничного комплекса аппаратуры - нет.А возможная инфекция от таких условий? Пуповину режут домашними огромными ножницами....Вобщем, я в шоке от такого риска. |
|
|
ответ для Зверушка на сообщение "В ролике все показано достаточно..."
|
|
|
с Луны
|
Цитата:
тут полно народу. любителей "естественности"..давайте их тоже загнобим тогда.......... Они ж выступают за "естественные" роды, и другие приблуды приближенные к 2самой природе"... хм.. а я вот просто видела рожающую женщину) которая себя вела просто на 10 по пятибальной шкале) |
|