Первую осень встречает ребенок - лучший на свете малыш-июленок (2008) - Страница 201 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 10-09-2008, 17:49     #2001
Скорпя Ёжкина
Наш человек

Скорпя Ёжкина отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
Ещё свежая хистори. Висит на стене календарь большой, с рекламой женского нижнего белья. И что бы вы думали?! Ярослав пялится на груди фотомоделей, причмокивает, чавкает и облизывается! И это на руках у собственной матери! У меня, между прочим, молоко тоже не из кружки. Но сморится просто убийственно смешно! Хотя если я раньше боялась что он в общественном месте начнёт пукать (никто не поверит, что с таким оглушительным наслаждением это делает крошка в коляске, а не его мама! ), то теперь я опасаюсь, что он будет пристаувать к девицам с выдающимися бюстами!
у нас та же фигня - в поликлинике доктор у нас педиатр - мужчина...так мой гаврик пока тот к нам ходил - регулярно его описывал...сходили в поликлинику впервые - та же история...причем даже если до жэтого только что писал - на доктора - непременно... а сходили к хирургуортопеду-тете - так боец мой ей всяко-разно улыбался пока та ему мяла, пардон, интимные части и ноги-руки разводила... тот еще ходок!
Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
Радуйтесь, ттт!!!Лактостаз это кошмар, а мастит еще хуже. Самое главное кормить постоянно ребятенка и правильно прикладывать к груди, не допускать застоев. У меня лактостаз начался из-за того что я спала ночью неправильно, - грудь передавила себе. Утром просыпаюсь грудь болит, будто синяк, а потом и температура как подскочит, еле расцедилась, а вообще для меня это было последней каплей терпения. Ребятенку было тогда 2 недели, орет постоянно, не высыпаешься, еще и температура эта 39.3, полный абзац, думала схожу с ума
спасибо...можно еще глупый вопрос, раз пошла такая пьянка?... можно мне на пальцах объяснить - как сцеживаться? просто мне не нужно было - вот я и не знаю..но надо выбиратсья из дома больше чем на 3 часа - а это значит оставить кормежку..а как сцедиться?.. какая-то технология есть?...или просто тупо "дою" себя?
Старый 10-09-2008, 18:02     #2002
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Кнопка_24 Посмотреть сообщение
У меня лактостаз начался из-за того что я спала ночью неправильно, - грудь передавила себе. Утром просыпаюсь грудь болит, будто синяк, а потом и температура как подскочит, еле расцедилась
О! Выходит, могли-таки и мы с мужем придавить. Хотя вроде я недолго совсем на груди полежала. Ааааа, теперь чего виноватого искать! Прошло - и ладно. А вот расцедиться у меня не получилось, запустила. Сначала муж пытался, но после "тебе точно не больно?" и моего пояснения, что "БОЛЬНО! Но нужно" - не смог продолжать. Сама, в дУше, мучилась - грела, расцеживала... часть уплотнений убралась, а с утра ещё хуже стало, в других местах - видать, только новое намяла.

Цитата:
Сообщение от Marysabel Посмотреть сообщение
И чем лактостаз от мастита отличается?
Я не поняла, честно говоря. Вроде по симптомам мастит - просто запущенный лактостаз. И температура высокая вроде при мастите. Но его антибиотиками лечат, а лактостаз - просто сбить температуру, расцедить, ещё два дня пережить пока всё пройдёт - и ОК.

Цитата:
Сообщение от marrria Посмотреть сообщение
Кузяво живете...
Сама себе завидую! Удачненько забрали. Но не забывай нюансик под названием "переезд"... Я три дня у мужа выпрашивала разрешения на приобретение ещё одного баула к 17-ти имеющимся. Даже после вечером лежим, у меня в голове размышления: "дорогой, купи мне норковую шубу... тьфу, т.е. купи Ярославу комбинезончик на зиму!"

А мы сегодня свидетельство о рождении получили!
Наше консульство извратилось, написало место рождения "Стокгольм, королевство Швеция"!
Муж тоже обсмеял: "Королевство... прям сказочный принц!"
Старый 10-09-2008, 18:07     #2003
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Лена Каменюга - купила шапочки-русалочьи и тебе и себе=) Танцуй=)
Не, не танцуй(((( это оказался жилет "Спасатель" - увижу эту продавщицу - убью(((( просила же русским языком - ша-поч-ку(((
Старый 10-09-2008, 18:07     #2004
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

http://www!!!!myheritage!!!!!com - можно посмотреть на кого ваш малыш больше похож
открыла способ как сдавать кровь чтобы малышка не плакала - прямо в поликлинике ее покормила, она уснула и пока из пальца брали кровь - не проснулась))))
скачала сказки Пушкина в исполнении Табакова - дочка через 5 минут заснула, так он сладко про царевну молодую рассказывал))))
Старый 10-09-2008, 18:12     #2005
Восточная Сказка
Мега-элита

Восточная Сказка отсутствует

Цитата:
Сообщение от skorpioshka Посмотреть сообщение
у нас та же фигня - в поликлинике доктор у нас педиатр - мужчина...так мой гаврик пока тот к нам ходил - регулярно его описывал...сходили в поликлинику впервые - та же история...причем даже если до жэтого только что писал - на доктора - непременно... а сходили к хирургуортопеду-тете - так боец мой ей всяко-разно улыбался пока та ему мяла, пардон, интимные части и ноги-руки разводила... тот еще ходок!

спасибо...можно еще глупый вопрос, раз пошла такая пьянка?... можно мне на пальцах объяснить - как сцеживаться? просто мне не нужно было - вот я и не знаю..но надо выбиратсья из дома больше чем на 3 часа - а это значит оставить кормежку..а как сцедиться?.. какая-то технология есть?...или просто тупо "дою" себя?
Я руками не могу расцедиться никак, поэтому молокоотсосом пользуюсь, правда когда сцеживаю,грудь немного массажирую.
Старый 10-09-2008, 18:17
ответ для pearl_inci на сообщение "http://www!!!!myheritage!!!!!com -..."
marushka
Мега-элита

marushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Salt Посмотреть сообщение
Лена Каменюга - купила шапочки-русалочьи и тебе и себе=) Танцуй=)
Адресочек?

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
А мы сегодня свидетельство о рождении получили!
Наше консульство извратилось, написало место рождения "Стокгольм, королевство Швеция"!
А мне нравится.

Цитата:
Сообщение от pearl_inci Посмотреть сообщение
скачала сказки Пушкина в исполнении Табакова - дочка через 5 минут заснула, так он сладко про царевну молодую рассказывал))))
Ссылочка хде?
Старый 10-09-2008, 18:21     #2007
Лизочка84
Частый гость

Лизочка84 отсутствует

Девочки, у кого коляска Carolina Elegance подскажите пожалуйста как вы пользуетесь тентом:. Ничего не понимаю. Чтобы он держался в поднятом положении его надо закрепить, а вот чтобы опустить надо прибегнуть к помощи отвертки. Открычивает винтик-опускаем капюшон и закручиваем винтик обратно. Может это у меня проблемы с соображалкой. Ничего не понимаю, подскажите как им пользоваться.
Старый 10-09-2008, 18:22     #2008
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

ой а ссылки нет, я через e mule закачала
Старый 10-09-2008, 18:23     #2009
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

это в коллецию извращений с мобилем
Старый 10-09-2008, 18:24     #2010
marushka