| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "Девочки, спасибо всем!..."
|
|||||
|
Мега-элита
|
Цитата:
!Цитата:
.Правда, сегодня хорошо спали (ттт). Удачи вам и нам .Отправила данные Наташе, спасибо .Цитата:
. Маша, выглядишь прекрасно .Цитата:
![]() ![]() Тоже такое бывает .Цитата:
в октябре ? Про папу - знакомая ситуация . Он у тебя не близнец по гороскопу, случайно ? |
|||||
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Теперь вас будем знать в лицо:073:какая..."
|
|
|
Наш человек
|
Всем привет!
Даник сегодня проснулся в 10:30 ... я в шоке!Цитата:
!!!Марина будет делать или кого-то другого позвала? Маша. Фотки класс !!! Конечно же, сразу захотелось на море!С днюшкой вас! |
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ну и отлично! Молодцы :flower:!
..."
|
|||
|
Мега-элита
|
Цитата:
Гомеопатия наше все! ![]() Цитата:
![]() Цитата:
.А ты кто? ![]() Думаю можно, она любит наш район. Нужно звонить и договариваться. Аня, ГЮ сказала, что завтра Барика возьмет! ![]() |
|||
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Мега-элита
|
А Ариша сегодня проснулась всего два раза. Вот счастье-то!
|
|
|
ответ для Annet на сообщение "◊◊◊ ДЕКАБРЯТА 2007 ◊◊◊ Эта осень..."
|
|
Старожил
|
Принимайте нас в ряды рваных уздечек!!!
![]() Не так травматично и драматично, как у некоторых, но результат на лицо - под верхней губой всё в запёкшейся крови... Когда успела????????????? |
|
|
ответ для Дитя осени на сообщение "Теперь вас будем знать в лицо:073:какая..."
|
||||
|
Ветеран
|
Девочки, привет! Что-то совсем без вас не могу. Как только свободная минутка - я на ЛВ
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Про загород солгласна со многими - это почти нереально. Один раз уже собирались ![]() Про аварию - жуть! Маме скорее поправляться. В таком возрасте переломы тяжело заживают, знаю по своей бабушкеЦитата:
![]() Маша, так хорошо там у вас! Тепло и солнечно! Цитата:
![]() |
||||
|
|
ответ для Сашунька на сообщение "Принимайте нас в ряды рваных..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Leticia на сообщение "Ну и отлично! Молодцы :flower:!
..."
|
|
Ветеран
|
Забыла похвастать, мы теперь с 4мя зубами
Может, будет какой-нибудь перерыв спокойствия перед выходом следующей пары?! |
|
|
ответ для Queen Viktory на сообщение "А Ариша сегодня проснулась всего два..."
|
|
Элита
|
Фига,мы выбрали,музыкалки нет,это раз,а с полпути бросать глупо,возить очень далеко,и еще окна в окна все таки не готова я,простор нужен для глаза,но самое основное ты пропустила..
-финт свекровь выкинула...предполагалось обьединение квартир ,с ее перездом к нам,я думала творческая личность ,положительно влияет на Аришу,а также любимая ПЕРВАЯ внучка СНЕЖАННА,уси пуси...ХАХА, она отказалась,типа наверно со смной не сможет прижиться,впала в шок на несколько дней и выдала нам...и Слава Богу уберег...смотрю дома в районе Константиновского и Петродворца сейчас,вчера север смотрела квартиры,больших нет а нам надо метров 160-180 и больше...Ищем.Благо вроде с деньгами вопрос вроде решили...В субботу есть шанс попасть на свадьбу в Константиновский,вроде бы завтра выйдет няня..боюсь уже загадывать,долго выбирала...На покупку платья и туфель останется 1 день-пятница.Хана. ![]() |
|
|
ответ для Quaint на сообщение "Забыла похвастать, мы теперь с 4мя..."
|
|
Ветеран
|
Девочки, в топике встреч проводим опрос про годовасие. Для привлечения внимания пишу список вопросов тут. Ответьте, пожалуйста, на вопросы в топике встреч.
Годовасие. Опрос 1. предполагаемое количество гостей от вашей семьи (с указанием возраста детей кроме декабрят) 2. желаемая дата, период 3. идеи по месту проведения 4. пожелания к месту проведения 5. фуршет или банкет? детский стол? 6. ваше мнение о присутствии пап и старших детей 7. развлекательная программа для декабрят (клоуны, аниматоры и т.п.) 8. подарки 9. ваш бюджет 10. длительность мероприятия 11. другие мысли о годовасии |