Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
В общем очень требуются знания опытных людей и профессионалов!
имеем однокомнатную квартиру в строящемся доме, без сантехники. санузел совмещ. ремонт будем делать сами,все кроме электричества и сантехники. я хочу сначала сделать от и до ванну, т.е. сразу сделать кафель и поставить нормальную сантехнику. 1) что изначально нужно делать?-сантехнику или электрику? нужно будет еще как я понимаю для бойлера розетку отдельную в ванной. 2) что сначала выравнивается-потолок,стены или пол? 3)мечта идиота-хочу в комнате верхний свет убрать, а сделать так, чтоб от включателя включались бра на стенах ![]() 4) еще одна мечта- комната сделана как бы с карманом, хочу сделать тонкий шкаф купе во всю стену, чтобы как бы отгородить часть комнаты, + сделать дополнительную выдвижную дверь, чтоб можно было прикрыть эту часть- там сделать как маленькую детскую, на сколько это реально? 5) каковы сами этапы выравнивания стен-потолка-пола, какие смеси лучше? 6)хочу установить теплый пол в ванной, кухне и прихожей, какой лучше? рассматриваю варианты, которые клыдутся в слой плиточного клея. 7) куда сначала наклеивать плитку-на стены или на пол? 8) какова последовательность действий- установка ванны - кафель? 9) нужно ли за и под ванной ложить кафель? или можно как то сэкономить ![]() 10) на каком этапе нужно установливать подвесной унитаз? 11) в комнату надумала ложить паркетную доску, но моя знакомая столкнулась с такой проблемой-ей сказали, что так как паркетная доска это живое дерево, то возможно не соответствие цветов разных партий-так оли это? и как тогда заказать чтоб цвет подошел. 12)реально ли эту самую паркетную доску уложить своими силами? 13) посоветуйте пожалуйста фирмы-магазины всех стройтоваров, которые пригодятся в ремонты-сантехнику, обои, кафель, все все, где не завышенные цены и хороший выбор. Спасибо заранее всем ответившим, в ходе разбирательств буду вопросики добавлять ![]() |