Анти-реклама салону "Имидж" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Красота и здоровье > Красота - страшная сила!
-->
ПОИСК ЗДЕСЬ Сообщения за сегодня Пометить все разделы как прочитанные

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07-09-2008, 23:06
ответ для Varrta на сообщение "Анти-реклама салону "Имидж""
Тишь
Частый гость

Тишь отсутствует

меня недавно похожая неприятная ситуация была, но мне наоборот повезло.
записалась на покраску заранее, недели за полторы примерно, должна была в один день к 4 подойти, но так как днем отменилась одна встреча и я освободилась раньше. Решила сразу в салон пойти, потому что часто так бывало, что прихожу, а мастер уже свободна и готова со мной работать.
пришла на 20 мин раньше. как и думала, мастер была свободна. я разделась, села, мне уже голову начали мазать, как пришла девушка, записанная в этот же день в это же время к тому же мастеру.
Короче мин 15 были разборки, кто когда записывался и кто когда пришел
Девушка эта тоже заранее записывалась, по ее словам за неделю... но никто же проверить не может... как я поняла, меня просто вычеркнули, а ее вместо меня записали когда я зашла в салон меня спросили только на какое время я записана... сказала что на 4 записана и все... спокойно пошла краситься...
Мы с девушкой вдвоем были в шоке, но я все таки в лучшем положении, тк пришла раньше и покраска моя состоялась, а она, просто развернулась и ушла... неприятно очень...
много раз до этого туда ходила и все хорошо было, а тут реально, на 5 минут опоздала бы, и что бы стала делать?
вот и спрашивается, как обезопасить себя от того, что тебя просто вычеркнут, не спрося?

Опции темы Поиск в этой теме
Поиск в этой теме:

Расширенный поиск
Опции просмотра