Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | Сообщения за сегодня | Пометить все разделы как прочитанные | -->
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Varrta на сообщение "Анти-реклама салону "Имидж""
|
Частый гость
![]() |
меня недавно похожая неприятная ситуация была, но мне наоборот повезло.
записалась на покраску заранее, недели за полторы примерно, должна была в один день к 4 подойти, но так как днем отменилась одна встреча и я освободилась раньше. Решила сразу в салон пойти, потому что часто так бывало, что прихожу, а мастер уже свободна и готова со мной работать. пришла на 20 мин раньше. как и думала, мастер была свободна. я разделась, села, мне уже голову начали мазать, как пришла девушка, записанная в этот же день в это же время к тому же мастеру. Короче мин 15 были разборки, кто когда записывался и кто когда пришел ![]() Девушка эта тоже заранее записывалась, по ее словам за неделю... но никто же проверить не может... как я поняла, меня просто вычеркнули, а ее вместо меня записали ![]() Мы с девушкой вдвоем были в шоке, но я все таки в лучшем положении, тк пришла раньше и покраска моя состоялась, а она, просто развернулась и ушла... неприятно очень... много раз до этого туда ходила и все хорошо было, а тут реально, на 5 минут опоздала бы, и что бы стала делать? вот и спрашивается, как обезопасить себя от того, что тебя просто вычеркнут, не спрося? |