Littleone 2006-2009

Littleone 2006-2009 (http://2006-2009.littleone.ru/index.php)
-   Красота - страшная сила! (http://2006-2009.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31)
-   -   Анти-реклама салону "Имидж" (http://2006-2009.littleone.ru/showthread.php?t=691241)

Varrta 07-09-2008 16:14

Анти-реклама салону "Имидж"

Настраивалась на стрижку почти несколько недель - т.к. полезли волосы во время ГВ. Наконец-то собралась и записалась в салон "Имидж" (пр.Энгельса 126 к.1). Ребенка (3,5 мес) - с папой гулять. Прихожу. Смотрю, а мой мастер другую женщину стрижет. Говорю администратору, что пришла на стрижку, записана на 14 ч. Администратор делает круглые глаза, подходит к стригущейся даме и говорит, что она, мол, пришла не в свое время, записана на понедельник. Дама в ответ: не могу я быть записана в понедельник, т.к.работаю и специально просила записать на воскресенье. Вобщем не знаю, кто у них там ошибся, но со стрижкой в нужное мне время я пролетела. Тааак огорчилась!!! Почти до слез.:(
И это не первая их ошибка. Муж тоже как-то пришел, задержался на 5 минут, а вместо него взяли на стрижку другого человека, а ему сказали "Мы думали - Вы не придете уже". Спрашивается, а зачем администратор записывает номер телефона, когда тебя записывает на нужное время?!

Personality 07-09-2008 16:56

Да, неприятная ситуация... Я, хоть и живу рядом, но туда не хожу. Оба этих салона-Имидж и напротив Баст-какой-то дешевизной попахивают... Вероятно, и сервис в них такой же-на копейку...

Lissa_spb 07-09-2008 16:58

чувствую, надо и черный список салонов и мастеров составлять :wife::wife: я недавно с таким на маникюре столкнулась в другом салоне, минут 40 ждала, была очень зла :015:

Varrta 07-09-2008 17:50

А неплохая идея!

Тишь 07-09-2008 23:06

меня недавно похожая неприятная ситуация была, но мне наоборот повезло.
записалась на покраску заранее, недели за полторы примерно, должна была в один день к 4 подойти, но так как днем отменилась одна встреча и я освободилась раньше. Решила сразу в салон пойти, потому что часто так бывало, что прихожу, а мастер уже свободна и готова со мной работать.
пришла на 20 мин раньше. как и думала, мастер была свободна. я разделась, села, мне уже голову начали мазать, как пришла девушка, записанная в этот же день в это же время к тому же мастеру.
Короче мин 15 были разборки, кто когда записывался и кто когда пришел :010:
Девушка эта тоже заранее записывалась, по ее словам за неделю... но никто же проверить не может... как я поняла, меня просто вычеркнули, а ее вместо меня записали :wife: когда я зашла в салон меня спросили только на какое время я записана... сказала что на 4 записана и все... спокойно пошла краситься...
Мы с девушкой вдвоем были в шоке, но я все таки в лучшем положении, тк пришла раньше и покраска моя состоялась, а она, просто развернулась и ушла... неприятно очень...
много раз до этого туда ходила и все хорошо было, а тут реально, на 5 минут опоздала бы, и что бы стала делать?
вот и спрашивается, как обезопасить себя от того, что тебя просто вычеркнут, не спрося?

Lissa_spb 07-09-2008 23:13

а ээто в каком салоне было?
даже не слышала про такое, что просто вычеркивали... они ж номера телефонов берут, могут уж позвонить, если никак взять не могут.
я тут на маникюре когда долго ждала, столкнулась с тем, что администраторы как-то по-разному записывают, поэтому получается 2 человека на 1 время :wife:

Аннетта 07-09-2008 23:17

вот те раз! собиралась завтра в "Имидж" звонить.....

Lissa_spb 07-09-2008 23:35

Цитата:

Сообщение от Аннетта (Сообщение 15564124)
вот те раз! собиралась завтра в "Имидж" звонить.....

а вы им позвоните и скажите - тут про вас такая слава плохая ходит............. я уж конечно запишусь, раз решила, но если хоть минуту задинамите, то слава еще и дальше разойдется и разрастется буйным цветом :015::015: а людская молва, знаете ли, круче любой рекламы :ded: они вас облизывать при встрече будут:)):)):)):))

Varrta 08-09-2008 11:29

+1

сделаю красиво 08-09-2008 13:07

Ужасно обидно,

Часовой пояс GMT +3, время: 21:57.